A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Железный Банк » Акция #2. Королевская Гвардия.


Акция #2. Королевская Гвардия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://awoiaf.westeros.org/images/thumb/b/bd/Kings_guard_by_JasonEngle.jpg/600px-Kings_guard_by_JasonEngle.jpg

Рыцари Королевской Гвардии приносят строгие обеты верности и воздержания, порывая с мирской жизнью и обязуясь посвятить себя службе королю. Короли используют гвардейцев не только как телохранителей, но и как советников, военачальников, доверенных слуг, умеющих хранить тайны и выполнять любые приказы.

Помеченные звездочкой (*) пункты можно по желанию изменить.

http://media1.popsugar-assets.com/files/2015/06/08/811/n/1922398/9b6a4b89_Meryn-Trant.xxxlarge.jpg
Имя: Меррин Трант
Возраст: 35(*)
Внешность: Ian Beattie (*)
Описание: Жестокий и хитрый мужчина средних лет. Выполняя приказ короля Джоффри, неоднократно избивал Сансу Старк. Проявляет крайнюю преданность королю и жестокость по отношению ко всем остальным. Присутствовал при аресте Эддарда Старка, охранял короля во время беспорядков в Королевской Гавани. Во время битвы у Черноводной охранял короля и в бою участия не принимал.

http://images.rottentomatoes.com/images/spotlights/2010/rtuk_feature_solomon_kane_08.jpg
Имя: Осмунд Кэттлблэк
Возраст: 32(*)
Внешность: James Purefoy (*)
Описание: По собственным словам, служил в отряде Славных Кавалеров, где и получил рыцарство. Был приглашен Петиром Бейлишем в Королевскую Гавань, куда прибыл вместе со своим братом Осни. Приблизился вместе с братом к королеве Серсеи, с которой состоял в интимной близости. Стал тройным агентом, служа Мизинцу, Тириону Ланнистеру и королеве. После изгнания Бороса Блаунта из Королевский Гвардии, занял его место. Выполняет грязную работу для Серсеи.

http://winteriscoming.net/wp-content/uploads/2015/05/Loras-Tyrell-image-loras-tyrell-36735828-1140-641.jpg
Имя: Лорас Тирелл
Возраст: 18
Внешность: Finn Jones
Описание: Младший сын Мейса Тирелл, брат Маргери, Гарлана и Уилласа Тиреллов. К своим 18 годам стал невероятно известен как галантный и храбрый, а помимо этого талантливый рыцарь. Славу он снискал не на полях сражений, а на турнирном поле. Так же имеет прозвище Рыцарь цветов, благодаря обычаю дарить цветы дамам во время турниров.

Занят

http://s7.uploads.ru/vhuLS.jpg
Имя: Арис Окхарт
Возраст: 34 (*)
Внешность: Tom Hiddleston (*)
Описание: Сир Арис был принят в ряды Королевской Гвардии немногим позже окончания восстания Баратеона. Отлично владеет копьем. Один из немногих людей, имеющих достаточно силы воли, чтобы перечить королю Джоффри. Когда тот приказал ему ударить Сансу Старк, Арис отказался, но всё же был вынужден выполнить приказ, несильно ударив девушку. Отправлен охранять принцессу Мирцеллу в Дорн.

Все персонажи из данной акции проходят по упрощенному варианту анкеты. В качестве пробного поста можно выбрать любую тему. Если есть пост от имени выбранного персонажа, его можно использовать в качестве пробного.

+3

2

Jaime Lannister
http://images6.fanpop.com/image/photos/37000000/Jaime-Lannister-jaime-lannister-37081712-245-215.gif
What is the smile of a man, so is the soul

Любимый сын своего отца, он добровольно отказался от всего наследства, вступив в Королевскую Гвардию. Известен в народе как Цареубийца, предавший в свое время Безумного Короля и посадивший на трон Роберта Баратеона. Влюблен в свою сестру, подарив ей троих замечательных детей. Джейме - один из достойнейших представителей рода Ланнистеров. Скитания по Северу, а так же плен Старков, отрубленная кисть правой руки заставила Джейме многое пересмотреть в своей жизни, на все взглянуть с другой стороны. Помог Тириону сбежать, после чего покинул Королевскую Гавань с Бриенной, чтобы исполнить некогда данную ими клятву вернуть северянок домой..

0


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Железный Банк » Акция #2. Королевская Гвардия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC