A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Рок Валирии » Ich bin die Macht die im Spiegel mit deinen Tränen spielt


Ich bin die Macht die im Spiegel mit deinen Tränen spielt

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ICH BIN DIE MACHT DIE IM SPIEGEL MIT DEINEN TRÄNEN SPIELT
Я - сила, играющая в отражении с твоими слезами

•     •     •
https://38.media.tumblr.com/47b76b2027721d05c741fe5c14459fd8/tumblr_nnos5xJLAk1tclje8o5_250.gif http://i.imgur.com/DeaFUmH.gif

УЧАСТНИКИ: Joffrey Baratheon, Sansa Stark
ОБСТАНОВКА: 298 год, Красный Замок, после смерти Роберта Баратеона.
СУТЬ: Эддард Старк, открывший страшную истину о детях Серсеи, не сумел должным образом распорядиться ею и оказался под стражей, обвиненный в государственной измене. Санса принимает решение просить своего жениха Джоффри о помиловании отца...

Отредактировано Sansa Stark (2015-09-15 17:53:10)

+1

2

Парные знамена – алые со львом и золотые с коронованным оленем, - торжественно развивались при каждом дуновении ветра из открытых окон. В Тронном зале собралось множество людей: гвардейцев, вельмож, просителей или простых зевак, пришедших посмотреть на Железный трон и того, чья задница сейчас на нем ерзает. Молодой король осматривал зал своим привычно равнодушно-жестким взглядом, скользя по лицам собравшихся, не запоминая никого. Смотреть поверх голов гвардейцев было неудобно, да и Джоффри не то чтобы было сильно интересно, кто пришел к этот зал. По левую руку стоял его Малый совет, представленный Мизинцем и мейстером Пицелем, а по правую на обитом бархатом табурете восседала матушка.

Народная пословица не врала – Железный Трон действительно был самым неудобным седалищем из возможных. Но Джоффри не подавал виду, что сплавленные клинки впиваются ему в спину и руки, норовя вспороть его красивый темно-золотой камзол и нежную кожу под ним. Старался не подавать виду. По-хозяйски откинувшись на спинки Трону и прислонившись к спинке головой, от чего золотая корона съехала на лоб. Золотой обод короны больно впивался в кожу, доставляя не меньше неудобств, чем Трон. Пожалуй, быть принцем Джоффри нравилось куда больше, чем королем, по крайней мере, тогда ему не приходилось сидеть на этом ужасном стуле, а в остальном мало, что изменилось. Собрание Совета в тронном зале в последнее время происходили часто, было необходимо решить много вопросов, в основном касающихся изменений в королевском Малом Совете и Королевской Гвардии.
- На место изменника лорда Эддарта Старка десницей Короля назначается лорд Утеса Кастерли и хранитель Запада Тайвин Ланнистер, – своих мерзким, скрипучим голосом провозгласил Пицель и по залу прокатились аплодисменты. Джоффри тоже два раза ударил в ладоши и метнул взгляд светлых глаз на Сансу, стоявшую в толпе людей справа. Но его внимание тут же было переключено на сира Барристана Селми, который теперь стоял посреди зала лицом к королю. Этому старому рыцарю давно пора на покой. Может быть, когда-то ему не было равных, но эти времена прошли еще раньше, чем Джоффри научился говорить, и единственное, что, вероятно, держало Селми в Гвардии, это то, что гвардейцы, как и братья Ночного Дозора, приносят свои клятвы пожизненно. Но правила всегда может изменить Король.
- Мы отправляем Вас на покой, сир Барристан, – притворно-ласково произнесла Серсея по правую руку от короля, но рыцарь определенно был не доволен предложением королевы-регента, однако, его мнение никто не спрашивал. Недолгая словесная перепалка рыцаря и членом Малого Совета кончилась тем, что белоснежный плащ и шлем гвардейца полетели на пол, под ноги шеренге других Белых плащей. Джоффри скривил свои пухлые губы в неприятной усмешке, провожая бывшего гвардейца недобрым взглядом. Этот чистоплюй никогда не нравился королю, даже когда на троне сидел его отец. Когда Джоффри узнал всю историю восхождения своего отца на трон, наверное, первым его вопросом было, почему не казнили рыцарей, служивших Безумному Королю. Ему попытались что-то втолковать про милосердие, но это лишь привело маленького принца в ярость. Кажется, на сегодня всё, и Джоффри хотел уже подняться к Трона, чувствуя как затекшая спина требует движений, а шея устала от тяжести короны, но, кажется, в толпе справа произошло какое-то движением. Санса подалась вперед? Или показалось? Лучше бы показалось. Джоффри вновь испытал прилив раздражения. Отвратительная семейка, сидели бы лучше на своем Севере и никогда не приезжали бы в Королевскую Гавань. Дурак был отец, что привез их сюда. Волки не смогут жить среди львов.

+2

3

Сансе казалось, что пол качается у нее под ногами. Он и качался, наверное, пусть и не в прямом смысле - положение ее при дворе неожиданно стало совсем иным, чем несколько дней назад. Тогда она была дочерью десницы, невестой Его Величества, полноправной и уважаемой, с прекрасным будущим в качестве королевы, а теперь... теперь над ней нависла тень отца. В каждом взгляде, устремленном на нее, Санса видела это - они смотрят не на принцессу, а на дочь предателя, отступника, врага государства, которым в мгновение ока сделался Эддард Старк. И понять, что тревожит ее больше - непрочность ее положения, повышенное внимание челяди или же страх за отца, - она не могла.
Стоя в толпе, девушка сжимала свои холодные пальцы, глядя на разворачивающуюся перед ней сцену, но происходящее будто бы скользило мимо нее, не задевая глубоко. И в самом деле - как можно всерьез сочувствовать сиру Барристану, пусть даже несправедливо лишенному чести носить белый плащ королевского гвардейца, когда у нее самой душа разрывается от ровно такой же несправедливости, еще более худшей несправедливости, но совершенной по отношению к дому Старков? И королева, и Джоффри были с ней снисходительно милы с самого ареста, но девушка невольно чувствовала, как холод пронизывает то их взгляды, на линиях которых оказывалась она, то слова, к ней обращенные. Хотя... после заключения Эддарда под стражу, после того, как Санса написала то злополучное письмо Роббу, царственное семейство не искало ее общества. Иногда она даже невольно думала, что и сама находится едва ли не под арестом... Отец в тюрьме, Арья убежала, а королевская невеста до сих пор живет в замке и пытается сделать вид, что все хорошо.

Меч Барристана Селми со звоном упал к ногам короля, и воин, развернувшись, направился прочь. Унизительная сцена для старого рыцаря была завершена. Унизительная сцена для юной леди с севера только начиналась.
- Если кто-то хочет обратиться к Его Величеству с просьбой или обращением, пусть говорит сейчас или продолжит хранить молчание.
Отвага, которой Санса в себе не чувствовала, неожиданно подняла в ней голову, толкнула вперед и заставила выйти из рядов присутствующих. Она не будет молчать, она не готова молчать, ей есть что сказать королю... есть о чем попросить. И пусть момент для этого, возможно, не самый лучший - Джоффри наверняка раздражен отпором, который пытался дать трону старик Селми, - другого может попросту не быть.
- Леди Санса из дома Старков, - услышала она, уже опускаясь на колени перед Его Величеством, и, наконец, расставляя приоритеты в своем сердце, буквально пригвожденном к каменному полу взглядом ее жениха.
Отец. Именно он и только он. Важнее, чем Джоффри, чем свадьба с ним, чем все остальное, что сейчас шатается на краю пропасти. Потому что Старки чтят свои корни, и в этот момент Санса как никогда чувствовала себя одной из своего северного рода. Пусть это ощущение было для нее не из самых привычных, слишком уж тянуло ее ко двору радостям столицы, вдаль от затерянного на севере Винтерфелла, но предательницей уж она точно не была. И отец... тоже не был.

- Ваша милость, - как начать? Что сказать? Как умолить того, в ком жестокость, кажется, львиная, хотя он и носит имя Баратеонов? - Ваша милость, я прошу у вас прощения для моего отца, лорда Эддарда Старка, десницы покойного короля.
Слова сложились сами собой, просто выплеснулись, обозначили то, что болело на душе, и на какой-то момент Сансе стало легче - вот она и сказала то, что хотела. Быть может сейчас, перед лицом всех этих людей, после только что произошедшей сцены с отставкой Селми, Джоффри сменит гнев на милость и позволит себе быть королем благородным и милосердным?
Санса чувствовала устремленные на нее взгляды, и хотя нередко она была рада чужому вниманию, готовясь стать первой леди королевства, сейчас они ее нисколько не поддерживали, скорее наоборот. Особенно когда вылились в полную негодования речь мейстера Пицеля о дурном наследии и плевелах предательства, которые, раз уж были в ее отце, должны прорости теперь и в самой Сансе. Она едва слушала его скрипучий и подрагивающий от старости голос. Что думает и говорит Пицель, ей было почти безразлично. Гораздо более важно то, что думает Джоффри.

Отредактировано Sansa Stark (2015-10-02 00:44:10)

+2


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Рок Валирии » Ich bin die Macht die im Spiegel mit deinen Tränen spielt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC