A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Архив рекламы » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS


ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s8.uploads.ru/0URTJ.jpg
ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS

0

2

обращаюсь сюда в надежде найти свою кузину обещаю, что буду заботиться о тебе, обеспечивать игрой и пирожками от бабули, а может и сама ради тебя их испеку!
http://savepic.ru/3068568.png
тебя зовут дева Малейн l Maid Maleen и ты родом из Зачарованного леса; ты живешь на свете вот уже 27 лет и пытаешься украсть трон Камелота.

https://31.media.tumblr.com/2715a03b4f3ccce272a282c940a66579/tumblr_inline_n61yo9FdXx1rbb1ui.gif
Katie McGrath


Что вам необходимо знать о герое:
Дочь Нимуэ. Племянница Игрейны и Вивианны. Кузина Моргаузы, Морганы и Артура.
Отец был герцогом, дальним родственником Утера, человеком влиятельным, но отчасти суеверным. Мать владычицей Авалона, верховной Жрицей Триединой богини. Первые годы жизни Малейн воспитывалась отцом, после чего мать забрала её на Авалон, так как в Камелоте было небезопасно: Великая Чистка уничтожала всех магов. Отец девочки был одним из самых яростных инквизиторов Утера, поэтому выбора у Нимуэ не было. Так девочка подружилась и с Морганой, которая тоже была на воспитании у Владычицы. Когда Малейн было девять, Моргану забрали в Камелот, а девочка осталась с Моргаузой, с которой стала близка.
В двадцать лишилась матери (отец нашёл Нимуэ и убил ведьму), и была возвращена в отчий дом, к отцу. Тот же узнал о том, кто такая Нимуэ, узнал, что его дочь является ведьмой, но выдать её Утеру не смог, так как опасался за свою репутацию. Поэтому придумал для неё наказание сам, заточив в Чёрной башне так, что ни луча света не проникало внутрь. Он надеялся, что дочь или лишится своей силы или умрёт, избавив его от мучений. Но Малейн выжала, возможно, даже убила отца, потому что спустя семь лет она выбирается из башни, узнавая последние новости: Утер мёртв, его убила Моргауза, за что Моргана убила саму Моргаузу и близкую подругу Малейн.
Поначалу девушка хотела мести, потом, после пропажи Утера. внезапно поняла, что стоит к трону наравне с Морганой, если не выше, ведь оба её родителя приходятся родственниками пропавшему королю. Малейн хочет не сколько власти, сколько свободы для всех магов и для самой себя.

Между нами такие отношения:Подробно опишите отношения между вами и персонажем, можно также указать историю знакомства.
Как указано выше, мы дружили с детства. Моргана не знала, что является родственницей Малейн (от неё скрывали, что её мать Игрейна), но Малейн знала про своих родителей. Позже, она возненавидела принцессу за то, что она убила Моргаузу. их подругу и родственницу.
Сейчас Малейн надеется продолжить дело Моргаузы, встать во главе Камелота. После пропажи Артура (он у нас в Сторибруке) она является второй претенденткой на трон, после Морганы, даже первой, так как Моргану считают цареубийцей, и близко не подпустят к трону. Считает, что убрать Гвиневру, пусть и беременную (или с младенцем, мы пока не решили) несложно, а вот Моргана может представлять опасность.
Более подробно обсудим вместе.
Что еще вам необходимо знать:Все то, что не касается героя. Ваши пожелания, связь и требования к роли.
Камелот у нас взят из телесериала "Мерлин", Авалон и родственные связи - из "Туманов Авалона" (правда, имена немного изменены). Сама Малейн из сказки Братьев Гримм "Дева Малейн", разве что я немного понизила её в статусе, а так же добавила иную причину, почему её заточили в башне. Знать все эти произведения совсем необязательно, викопедии вполне хватит, если нет, то я буду рада проконсультировать по всем вопросам. Что касается вашей сказки, то она совсем короткая.
От вас мне нужна активность. Я оставляю Малейн целиком на ваше усмотрение, только не делайте из неё тряпку, мне нужен достойный противник: всё же семь лет в темноте так или иначе изменили персонажа. как думаете? Внешность неменябельна. Совсем. Кэти прекрасна, её Моргана тоже, она должна быть на проекте.
Найти меня можно в гостевой или лс. Помогу, подскажу, проясню, уточню, скоординирую, одену, обую, игрой обеспечу, любить буду.
Вроде всё. Я жду вас)

минутка вдохновения



0

3

ИЩЕМ ПРЕКРАСНУЮ  ЛААРИ И АРАВЕЛА!


http://33.media.tumblr.com/96f019ec0d5599b166266880a99deb8e/tumblr_n9ee09dQc21s6bxzqo2_r1_500.gif
http://38.media.tumblr.com/adedbdf22c94332d28b661ecafb35973/tumblr_mu3o6uW2LN1sx2peuo5_500.gif

0

4

обращаюсь сюда в надежде найти отважного викинга и любимого человека, обещаю, что буду заботиться о тебе, обеспечивать игрой и пирожками от бабули, а может и сама ради тебя их испеку!
http://savepic.ru/3068568.png
тебя зовут Иккинг/Hiccup, и ты родом c острова Олух; ты живешь на свете вот уже 21 год и ты - викинг

http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0804/h_1407120214_7466442_ce70a30fa1.gif
http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0804/h_1407120214_2062686_6de20a5a69.gif
Daniel Sharman


Что вам необходимо знать о герое:
Иккинг – не такой, как все викинги. С детства он не отличался ни мускулатурой, ни силой, ни желанием убивать драконов – главных врагов острова Олух. Но несмотря на все эти, как считали многие, вскоре Иккинг стал одним из любимых всеми жителей острова. Юноша смог не только приручить самого страшного и опасного дракона из всех, но и доказать жителям, что драконы – не страшные и опасные существа, что драконы также, как и люди, жаждут мира и не хотят враждовать. А после Иккинг принялся изучать остров, находя все больше новых и интересных вещей, в то время, как жители острова учились жить бок о бок с драконами. Многие проблемы вроде постоянных возгораний, ломки крыш и нехватки пищи были решены не без помощи Иккинга. Жизнь на острове процветала, пока однажды большая часть викингов не покидает остров, спеша на помощь жителям Зачарованного Леса. В то время Иккинг тяжело заболел, и Астрид, не сумевшая в трудный час покинуть любимого, осталась с ним. Пожалуй, это и уберегло их от столь долгой разлуки длиной в 28 лет… Вскоре Иккинг поправился и тут же был ошарашен вестью о пропавшем друге. Ночная Фурия, Беззубик – его друг и верный дракон пропал. Представьте, что Ваша любимая собака пропала. Представили? А теперь умножьте это горе в три раза, и оно все равно не превысит то, что испытывал Иккинг. Астрид не могла понять этого, ведь ей не доводилось терять близкого друга, но девушка искренне пыталась утешить любимого.
Вскоре жизнь снова вернулась на остров, но теперь его заселяли не только викинги… но и воры. А вскоре по неясным жителям причинам, Остров погрузился в снега и лед, став непригодным для жизни. Горю жителей не было предела, но вечно тосковать нельзя, они были вынуждены отправиться в другие земли, дабы найти новый дом…. Вот только Иккинг не отправился вместе со всеми. Поручив Астрид найти место, где их смогут приютить, юноша отправляется на поиски верного друга – Ночной Фурии…

action: forest robbers

Это — остров Олух. В двенадцати днях к северу от Полной безнадеги и всего в паре градусов южнее Холодной смерти. Олух крепко застрял на Меридиане мучений. Моя деревня, одним словом, не курорт. Здесь выросло уже семь поколений, но дома совсем новые. У нас тут рыбалка, охота и сказочные закаты. Одна беда — вредители. Обычно вредители — это мыши или там комары… А у нас — драконы! (с)
Именно в такой "милом"месте родился Иккинг - сын могучего вождя племени викингов Стоика Обширного. С детства отец хотел увидеть в своем сыне великого воина, который продолжил бы его дело, а именно - истребление драконов, которые здорово успели насолить его селению. Однако, мальчик совсем не оправдывал ожиданий своего старика. По физической силе он уступал многим своим сверстникам, а кровожадности в нем было столько же, сколько слез у котенка. Однако, это не значит, что этот юноша такой уж и безобидный.
Он обладатель острого ума и, несмотря на тщедушный вид, умеет справляться со страхом. Так же, Иккинг - прирожденный изобретатель.
Что согласитесь, не каждому дано. А ведь порой, ум и хитрость могут быть полезнее, чем гора мышц. В этом молодой викинг убедился на своей шкуре. Ведь именно этот хилый юноша был первым, кто сумел оседлать дракона! Чудовище, при упоминании которого дрожали даже самые храбрые воины. В бой с которым решались вступать немногие... Именно благодаря ему драконы и викинги пришли к согласию и дружбе.
Правда, в результате своего поступка Иккинг чуть не лишился друга и собственной жизни, но судьба была к нему благосклонна и забрала у юноши лишь левую ногу, которую благополучно заменили железной. Однако, разве это имеет значение, если в результате наступает столь долгожданный мир?
Это — остров Олух. У нас тут снег 9 месяцев в году…и град остальные 3. Вся еда, которая здесь есть — грубая и безвкусная, а люди, которые её едят — и того хуже. Одна радость — домашние животные. Обычно домашние животные — это пони или там попугаи… А у нас — драконы! (с)
Но, любая идиллия долго не длится. Таков уж закон подлости. Однажды Иккинг хорошенько приболел. Его мучила хворь и не смотря на то, что помощь всадников требовалась для защиты Зачарованного Леса от неизвестной им угрозы, юный воин отправиться так и не смог. Проснувшись на утро он обнаружил, что воины острова так и не вернулись. Как выяснилось позже, неизвестная угроза - это Злая Королева и её чудо-проклятие. Это означало, что всех, кто не погиб в решающей схватке, унесло с собой проклятие. Но самым тяжким для Иккинга было то, что вместе с остальными исчезла и Ночная Фурия...С этого момента наследник Стоика Обширного стал главой острова и его немногочисленного населения. Вскоре он встретил Робина и его команду, к которой и присоединился, а остров стал чем-то вроде штаб-квартиры для разбойников.



Между нами такие отношения: Все по канону – мы с тобой нежно любим друг друга. Ты всегда, если мне будет грозить опасность, отправишься мне на помощь, будешь защищать, а я всегда буду рядом, чтобы убедиться, что ты в порядке.


Что еще вам необходимо знать:Пожалуй, все стандартно: не берите роль на неделю, проявляйте активность на форуме. Возникнут проблемы – обращайся, милый, я всегда помогу. Я не требую по сотне огромных постов в неделю,сама могу тянуть с написанием. Но я надеюсь, что ты будешь активным и будешь пинать меня к написанию. Связаться со мной можно через лс или страницу вк, что я указала в анкете.  Я жду тебя, мой храбрый викинг.

0

5

обращаюсь сюда в надежде найти свою давнюю спасительницу обещаю, что буду заботиться о тебе, обеспечивать игрой и пирожками от бабули, а может и сам(-а) ради тебя их испеку!
http://savepic.ru/3068568.png
тебя зовут Enven/Энвен,  и ты родом из Зачарованного Леса; ты живешь на свете вот уже 320 лет и ты - эльф.

http://31.media.tumblr.com/aae47746dd10ff08870f91f57c53a52b/tumblr_n272zyT5nE1qiizywo4_250.gif

Liv Tyler


Что вам необходимо знать о герое:
Я не хочу загонять вас в определенные рамки, но перечислю некоторые моменты, которые должны присутствовать в образе персонажа:
- ты являешься принцессой Горного королевства расположенный на границе юга Зачарованного леса, дочь Эвандара и Имиландрис.
- ты очень невозмутима и сдержанна; не даешь никаких намеков, относительно того, что сейчас чувствуешь и редко показываешь эмоции. Но когда ты все-таки их проявляешь, заметно как ты сильна духом, а твоя улыбка просто волшебна, собственно как и сама; ты ума,  очень загадочна и чертовски упряма.
-  королева Лаари, является твоей кузиной.
- владеешь мечом, стреляешь из лука; сильна в целительной магии, как и большинство эльфов.


Между нами такие отношения:Я смутно помню нашу с тобой встречу, все было словно в тумане. В ту ночь я получил сильное ранение, когда скрывался прочь от охотников, которые стремительно пытались меня убить и избавить свои земли от столь ужасного зверя-убийцы. Но ты до этого момента не знала кем я являюсь на самом деле, и если бы знала, то скорее всего не помогла бы мне и оставила бы умирать самой мучительной смертью. Я был ранен той самой стрелой, наконечник которой был изготовлен из серебра под действием сильного заклинания на языке эльфов. Эта стрела для меня чистейший яд, под действием мое тело не способно регенерировать. Серебро быстро проникало в мою кровь и я это чувствовал. Каждой секундой мне становилось трудно дышать, перед глазами все расплывалось, еще секунда и я точно потеряю сознание. Тут мои ноги резко перестали меня слушать, а в глазах резко потемнело. Провал. Когда я очнулся, первое, что увидел перед собой – это прекрасную деву, которая нежным голосом звала меня. В тот момент, когда я хотел подняться на ноги, ты меня отговорила от этой затеи и велела лежать, чтобы полностью прийти в себя. Рана была перебинтована белыми лоскутами, но уже не болела. Почему ты спасла меня, ведь ты совсем меня не знаешь? Ты ответила мне так: «- У тебя доброе и чистое сердце». 
Но теперь, когда мое сердце превратилось в лед я перестал был тем кого ты спасла.  Я изменился. Я стал королем Севера. Я стал твоим врагом. И какими будут твои действия, когда мы столкнемся в бою? Вонзишь свой клинок в своего старого друга или будешь искать иной путь для выживания?

http://funkyimg.com/i/K7PU.png

Что еще вам необходимо знать:
Главное, полюбите данного персонажа, прочувствуйте и только тогда уже решайте брать вам его или нет. Для меня эта героиня имеет не последнее место, она часть истории. Я вас жду! Весь Зачарованный лес ждет вас! У меня есть несколько предложений по развитию вашего персонажа. Расскажу после вашего прихода. Но и у вас тоже должны быть свои идеи (желание развивать своего персонажа), которые я с радостью выслушаю!

Отредактировано Raven (2014-08-25 21:11:35)

0

6

НАШЕМУ ПРОЕКТУ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 МЕСЯЦЕВ!

1. В связи с этим упрощенный шаблон приема.
2. В основной игре скоро вступят новые захватывающие квесты.

Не хватает только вас! Мы ждем вас, чтобы вместе почувствовать этот волшебный мир сказок!

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ: Регина Миллс, Мистер Голд, Тинкербелл, Робин Гуд, принц Филипп, Нил Кэссиди и эльфы (!!!)

0


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Архив рекламы » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC