A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Архив рекламы » GRIMM: Imagine the Impossibilities


GRIMM: Imagine the Impossibilities

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s2.uploads.ru/CITe4.gif

Ты в курсе, что люди могут верить во что угодно? Например, в Бога. В ангелов и демонов, и в теорию большого взрыва, и в закон сохранения энергии, но это только потому, что они этого не видели.

0

2

Alicia Minich срочно разыскивает подругу!

AMELIA

http://s2.uploads.ru/IUKTy.gif


~имя персонажа:

Amelia l Амелия; фамилию выбираете сами. Имя, кстати, тоже можете сменить, но только на что-нибудь элегантное, например: Диана, Элеонора, Эвелина.
~возраст, раса, ориентация, профессия:
~20-21 год, рыжехвост, гетеро; студентка, второй курс, специальность выбираете сами; подрабатывает - на ваш выбор, или официанткой в кафе, или барменом в ночном клубе, или консультантом в парфюмерном магазине.
~внешность:
Shelley Hennig - и очень прошу оставить именно ее, ибо она, на мой взгляд, идеально подходит для рыжехвостой.
~ваши отношения:
Из моей анкеты:
Студенческое общежитие - как много в этом слове! Оно умудряется сводить вместе таких разных людей, что просто диву даешься. Например, в нашем случае одна комната столкнула гримма (собственно, Лис), обычного человека и... рыжехвоста. Да-да, вы не ослышались; вот такая подобралась интересная троица. С рыжехвостой Амелией... первая мысль при встрече у обеих была разбежаться куда подальше (хотя, надо сказать, мысль свалить была в первую очередь у рыжехвостой, она-то не знала, что стоящая перед ее носом девушка-гримм имеет строгий кодекс чести и, главное, доброе сердце) - вот только сваливать-то было особо некуда, обе были иногородние. Что делать? - пришлось уживаться на одной территории; и теперь, притеревшись друг к другу, Лисси может с уверенностью сказать, что благодарна судьбе за такую подругу, как Амелия, милая, добродушная, хозяйственная и бесконечно понимающая. А ведь именно с ней Алисия могла поговорить о сверхъестественной стороне своей жизни.


~краткая информация:
"Пьет чай с липовым медом, и пишет... пишет... то губу прикусит, то выгнет бровь - похмыкает, поворчит, а потом, прочитает вслух, разорвет листы и... принимается вновь... вот заноза!" (с. Виджани "Рыжая")
Ответственная, добрая, очень верный друг и товарищ; такая, что и выслушает, и поймет, и поможет словом и делом. Может, правда, сострить чуть ехидно, подколоть - иногда пробивается в ней и цинизм, ну да что поделаешь, не любит, когда человек только жалуется на жизнь, но ничего не делает, чтобы ее изменить. Да и поворчать иногда может, недовольно, мол, ты безнадежна, подруга. По-житейски мудрая какая-то бывает, не по юным годам опытная, не без хитрецы - рыжехвост все-таки - и находчива, за словом в карман не полезет, нестандартные выходы из проблем ищет. Самая, пожалуй, хозяйственная из трех подруг-соседок - да и вообще домашнюю работу любит; многих работа по дому раздражает - а ее, говорит, наоборот, успокаивает, готовить обожает, особенно если доходит до выпечки. Но в тоже время не домоседка, совсем нет - она любит перемены, впечатления, она активна, деятельна, горит у нее в глазах и в душе задорный огонек. Она любит жизнь - да и как ее не любить, когда для нее жизнь - сплошное впечатление? Ее душа - это душа романтика, который не взирает в небесные дали, а ищет вдохновение в простых радостях жизни, душа поэта, который пишет "для души"; она словно теплая золотая осень, солнечная с легким налетом таинственности где-то в уголках улыбки и на дне шоколадно-карих глаз.
~дополнительно:
Персонаж очень славный, по-своему теплый по характеру получился, солнечный и душевный - просто полюбите эту лисоньку так, как уже обожаю ее я, прочувствуйте ее - и приходите, будем спорить, мириться, делиться новостями, ходить на вечеринки, будем помогать друг дружке, будем выслушивать одна другую, делиться тайнами...
Биографию я специально не расписывала - придумайте ее сами, какой вам захочется видеть жизнь рыжехвостой до университета, отдаю этот момент целиком и полностью в ваши руки.
А возникнут вопросы/предложения/пожелания - стучитесь ко мне в скайп la_enne , все обсудим : )

Отредактировано Raven (2013-05-29 14:28:47)

0

3

Alice Norton разыскивает!

CUNNINGHAM, NADIN

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1c/FelicityJonesTIFFSept2011.jpg/200px-FelicityJonesTIFFSept2011.jpg


~имя персонажа:

Nadin Cunningham|Надин Каннингем.
~возраст, раса, ориентация, профессия:
26-27 лет, человек, гетеро, владелица небольшой парикмахерской.
~внешность:
Felicity Rose Hadley Jones.
~ваши отношения:
Самый близкий и родной человечек после, разве что, родителей, спасительница моя и подруга. Лучшее, что у меня есть на свете, моё сокровище, моя прелесть…


~краткая информация:
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта... ©

Надин родилась 27 мая 1985 (либо 1986) года. Впрочем, она постоянно забывает о своём дне рождения и искренне удивляется, когда Элис входит утром с тортом, который втайне пекла всю ночь, внутренне трепеща при мысли о том, что подруга может некстати зайти, хоть и зная, что, когда Надин спит, её и «залпом тысячи орудий» не добудишься. Всё дело в том, что Надин праздники для того, чтобы радоваться, не нужны. Она и без того – просто ходячий источник позитива, неиссякаемой энергии, бурный, неостановимый в принятых решениях, радостный и бодрый. Надин всё делает на совесть, выкладываясь по полной. Она живёт каждую минуту, секунду, и кажется невозможным, чтобы её вообще когда-нибудь не стало.
Надин Каннингем живёт как играет, а играет как живёт. Для неё жизнь – это единственный и неповторимый спектакль, в котором нужно выступить как можно лучше, чтобы зрители сорвали ладони аплодисментами и ещё на «бис» вызвали.
После окончания школы окончила курсы на парикмахера и, при финансовой поддержке родителей и собственном неудержимом энтузиазме, открыла собственный маленький салон. Это выглядело как цунами, целиком состоящее из «хочу-хочу-хочу-и-непременно-стану», и отца Надин попросту «снесло», он задействовал знакомого для того, чтобы арендовать помещение, приобрёл предметы интерьера по заказу дочери – нужно сказать, что в этом она проявила безошибочный вкус. Мать же нашла ей помощницу на первое время. Впрочем, Сара Паркер, как звали эту девушку, «прижилась» на новой работе. А их первым клиентом оказался прогуливавшийся мимо и решивший заглянуть молодой человек… Ну, а ещё через некоторое время Надин случайно повстречала на улице старую подругу и бывшую одноклассницу, и со своей невероятно лёгкой руки предложила ей «разделить бизнес». И маленькая парикмахерская разжилась салоном оккультных услуг.
Так вот и идёт дело по сей день. И подругам вполне хорошо вместе.
~дополнительно:
Игрока, который возьмёт эту роль, буду холить и лелеять. Полностью. Мы перевернём мир лучами добра и любви и всех обратим на сторону пирожков, печенек, крекеров, пирожных и конфет! *лиса-сладкоежка мод он*
Явись ко мне, любовь моя! Я раскрою тебе свои сестринские объятия! *сияет добротой и обожанием*

0

4

GRIMM: Imagine the Impossibilities
http://s2.uploads.ru/TaPWG.png
— Ты хочешь меня спросить о чем-то?
— Пока нет… Но когда я задам тебе свои вопросы, мне нужны будут ответы. Настоящие, честные ответы.

0

5

GRIMM: Imagine the Impossibilities
http://s2.uploads.ru/TaPWG.png
— Ты хочешь меня спросить о чем-то?
— Пока нет… Но когда я задам тебе свои вопросы, мне нужны будут ответы. Настоящие, честные ответы.

0

6

Alicia Minich разыскивает:

Rae, Peter

http://s1.uploads.ru/smdV9.gif
http://s1.uploads.ru/UHmBA.gif
http://s1.uploads.ru/3vRMO.gif


~имя персонажа:

Peter Rae | Питер Рей, можете поменять на свое усмотрение;
~возраст, раса, ориентация, профессия:
~ 25 лет, человек, гетеро, парамедик
~внешность:
Milo Ventimiglia
~ваши отношения:
"I tried to go on like I never knew you... but without you all I'm going to be is incomplete"
Как мы с тобой познакомились? Это было полгода - или, может, уже год? точно не помню - назад. Я в тот день попала в серьезный переплет с одним существом, получила травмы. Сильные. Как я набирала на мобильном номер скорой помощи - уже, честно говоря, не помню - все было как в тумане, а потом я и вовсе отключилась. Пришла в себя уже в больнице. И рядом был ты. Это именно ты спас мне жизнь, а твои слова "Держись, ты скоро поправишься", сказанные так искренне, что чувствовалось - ты правда переживаешь за пациентку - почему-то запали в душу. За ту неделю, что я пролежала в больнице - неделю, когда я каждый день видела тебя, каждый день с тобой разговаривала - я поняла, что влюбилась. Во врача, который меня лечил. Который, помимо всего прочего, лет на пять меня старше... А потом, уже будучи выписанной, я пришла в больницу, когда ты уже собирался уходить с работы, хотела поблагодарить за спасение моей жизни. А ты в ответ на мои слова благодарности ответил, что помогать людям - твое призвание... Это и стало отправной точкой нашего общения, которое незаметно, но довольно быстро перетекло в роман.
Наверное, у нас все было бы идеально, если бы... если бы не я. Такая, какая я есть. Гримм. Мне слишком многое приходится от тебя скрывать - но я не могу иначе; боюсь, если подойдешь к миру сверхъестественного слишком близко - окажешься в опасности. Хотя... даже не так. Кого я, в конце-концов, обманываю? Ведь больше всего я боюсь, что узнав о мире существ - и о том, какую роль в нем играю я, ты испугаешься. Оттолкнешь меня. Решишь, что я сошла с ума. Или, наоборот, что сошел с ума ты. В лучшем случае, просто будешь думать, что я тебя разыгрываю... пока с тобой что-то не случится. Не могу. Поэтому прячусь, вру тебе, человеку, которого я люблю. Я никогда даже не приглашала тебя в ту квартиру, где сейчас живу с подругами, чтобы ты даже случайно не наткнулся на спрятанный подальше от чужих глаз чемодан с книгами и кое-каким оружием, стараюсь, как могу, скрыть от твоих внимательных глаз (ты же парамедик все-таки) полученные сверхъестественным образом царапины и синяки, если они вдруг появляются, или хотя бы придумать правдоподобное объяснения, как я их получила. Я, бывало, порой пропадала, не отвечала на звонки, а потом пыталась как-то выкрутиться, придумать оправдание... Ты чувствуешь, что я не вполне честна с тобой, пусть по большей части и молчишь. Да, порой тебя вся эта ситуация достает, тогда мы ссоримся, но ты все же веришь, что я скрываю что-то от тебя не просто так. Что есть какая-то причина. Ты надеешься, что однажды я смогу доверить тебе любую мою тайну, какая бы страшная она не была. Питер, ты, наверное, святой, раз все еще меня любишь...
Я думала с тобой расстаться, прекратить эти запутанные отношения. Я тогда уезжала на каникулы после семестра, уезжала в родной город. Неделя без общения с тобой. Я пыталась выбросить тебя из памяти, забыть. Я не отвечала на звонки, как бы ни хотелось, не заходила на свою страничку в соц. сети... Думала, подействует принцип "с глаз долой - из сердца вон". Но не получилось. На следующий день после того, как я вернулась в Портленд, ты уже стучался в дверь снятой мною на пару с подругами квартиру. Сказал, просто хотел узнать, не случилось ли со мной чего. И все закрутилось вновь. Я не хочу отпускать тебя, может, и надо, но не хочу. Но и открыть тебе все тоже не могу... Хотя, кто знает, возможно, однажды я все же решусь посвятить тебя в самый страшный мой секрет?


~краткая информация:
"Хочешь изменить мир - начни с себя"
В этом мире еще есть люди, верящие в добро, в честь, в справедливость. Люди, готовые помогать другим, люди, готовые бороться не только за свое, но и за чужое счастье. Питер - один из них. Он верит, что на все есть причина, верит, что все в этом мире взаимосвязано. Верит, что один человек может своими действиями изменить мир в лучшую сторону. Он считает, что каждый из нас может и должен пытаться стать лучше, и благодаря этому, мир тоже становится немножко лучшим местом. А еще он верит в судьбу и верит, что некоторым людям предназначено на роду совершать что-то великое, достигать чего-то значительного? Относит ли он к таким людям себя? Отшучивается, говорит, куда ему быть героем. Хотя... он ведь изо дня в день спасает жизни другим людей. Он ведь врач. Это его призвание и стремление - помогать другим, продолжение его идей о том, что мы можем что-то сделать для других и для этого мира; и он делает то, что может. Но Рея вряд ли можно назвать наивным идеалистом, он понимает, каким является окружающий мир, повидал много человеческих страданий, поэтому он и хочет бороться за человеческое счастье. Как может. Вытаскивая людей, порой, с края того света. А его вера в то, что в каждом есть частичка добра - это не просто вера, это твердое убеждение, жизненная позиция, которую он будет отстаивать.
Питер - человек на редкость честный, сам лгать не любит, и не любит, когда лгут ему. Хотя иногда, все же, может поступиться принципами, и солгать во благо, пусть и будет потом корить себя за это, просто потому, что знает - иногда правда может быть невыносимой для человека. Но сам всегда пытается докопаться до истины, он всегда в поиске. Размышляет. Задается вопросами о сути вещей, о причинах и следствиях. Искатель истины нашего времени.
~дополнительно:
Если у вас возникнут вопросы/предложения/пожелания - стучитесь ко мне в аську (642347360) или скайп ( la_enne), все обсудим : )

0

7

0

8

GRIMM: Imagine the Impossibilities
http://s2.uploads.ru/TaPWG.png
— Ты хочешь меня спросить о чем-то?
— Пока нет… Но когда я задам тебе свои вопросы, мне нужны будут ответы. Настоящие, честные ответы.

0

9

0

10

в архив.

0


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Архив рекламы » GRIMM: Imagine the Impossibilities


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC