A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Архив рекламы » GAME OF THRONES: The Winds of Winter


GAME OF THRONES: The Winds of Winter

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/McI71.png GAME OF THRONES. THE WINDS OF WINTER
ГОСТЕВАЯF.A.Q ПО ФОРУМУНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
what do we say to the god of death? not today.
http://s4.uploads.ru/RZbQG.png

0

2

AND WHO ARE YOU, THE PROUD LORD SAID
THAT I MUST BOW SO LOW?

https://24.media.tumblr.com/e60d237a4dc214fd9508bc77417552e7/tumblr_n5bbe0vz6V1su6zr6o2_250.gif https://24.media.tumblr.com/88876fb7d916b612d0eee0630eba36d0/tumblr_n5bbe0vz6V1su6zr6o4_250.gif
DAARIO NAHARIS
Michiel Huisman

❖ ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ.
~30-35 лет
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Капитан наемников отряда Младших Сыновей.
❖ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ДОМУ И ЛОЯЛЬНОСТЬ.
В настоящее время служит Дейнерис Таргариен.
❖ ВЕРА.
Наемники - люди свободные во всех отношениях, поэтому, вероятнее всего, что Даарио не молится какому-то определенному Богу.

IN A COAT OF GOLD OR A COAT OF RED,
THE LION STILL HAVE CLAWS

❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
Даарио Нахарис — тирошиец, капитан отряда наемников Младших Сыновей. Даарио стал капитаном после того, как собственноручно убил двух предыдущих капитанов.
По началу Даарио является главой отряда Младших Сыновей, заключивших контракт с Юнкаем на защиту города от сил Дейнерис. Он был одним из капитанов, которые приняли ее приглашение прийти на переговоры. Королева предложила наемникам золото и возможность разграбить Юнкай, но большинство капитанов отказались. Младшие Сыновья - отряд свободных людей, поэтому все решения принимаются на голосовании, но, пока шли дебаты, Даарио убил отказавшихся офицеров и принял сторону Дейнерис.

- плиовики.
❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.

“Who told you to take the navy?"
“No one.”
“So why did you do it?”
“I heard that you like ships.”

Отношения этих двоих можно назвать странными и полными противоречий. Несомненно, Даарио своим поведением привлекает внимание Дейнерис (чего он, собственно, и добивается), она заинтересована, ее в какой-то степени влечет к этому самоуверенному наемнику, но, несмотря на все это, она пытается не показывать этого. Каждый раз она отгоняет от себя такие мысли, держа тирошийца как можно на более дальнем расстоянии, посылая его на различные задания. Горечь от утраты Дрого еще слишком свежа и, к тому же, Дейнерис королева, она понимает, что такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Это именно то, что стоит между Даарио и Дени в данный момент.

AND MINE ARE LONG AND SHARP, MY LORD
AS LONG AND SHARP AS YOURS

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
Гостевая.
❖ ПРИМЕЧАНИЯ.
Так как в сериале образ Даарио изменен практически полностью (от синих волос и бороды, а также от золотых усов не осталось ничего от слова совсем), за основу берется именно он. Рекаст Даарио в четвертом сезоне вполне удачный и наемнический (борода есть, уже хорошо), поэтому на внешность выбран Мишель Хайсмен.
Да, я намеренно изменила Ворон-Буревестников на Младших Сыновей, как это и было сделано в сериале, потому что в дальнейшем это станет важной деталью для продвижения сюжета.
Даарио очень и очень интересный персонаж, приходите, Дейнерис нужны его советы в такое нестабильное время. Нет, правда, советы. Сюжетными квестами и игрой не обделим, не сомневайтесь. Очень вас жду.

0

3

http://sb.uploads.ru/w72cL.gif http://sa.uploads.ru/JIm7M.gif
http://sb.uploads.ru/Bd9JO.gif http://sa.uploads.ru/oTiqX.gif

Я меч во Тьме, Дозорный на Стене.
Я Огонь, что разгонит холод, и Свет, что приносит рассвет.
Я Рог, что разбудит спящих, и Щит, что хранит людей.
Отдаю свою жизнь Дозору, среди Ночи и тех, кто в ней.

Вот уже много веков братья Ночного Дозора несут свой обет на далёком Севере, где холод - страшный враг, которого не стоит недооценивать. Последние, наполненные прощальным теплом, осенние дни уходят, приближается долгая зима, а за высокой ледяной Стеной затаилось то, о чём до этого момента можно было прочитать только лишь в старых сказках.
Новый враг не чета вчерашним.
Он, как спутник зимы грядущей, неизведан, неотвратим.
Белый мрак - леденящий, жгущий, тьмы и холода побратим...

Данная акция посвящена всем братьям Ночного Дозора, которых мы будем рады видеть на нашем форуме. На дозорных распространяется весьма важное правило - среди них возможно создание авторского, неканоничного персонажа. Лорд-командующий ждёт всех, кто принёс обеты Ночному Дозору, всех тех, кто верен им до конца.

0

4

РАЗЫСКИВАЕТ ДЖОН СНОУ

AND WHO ARE YOU, THE PROUD LORD SAID
THAT I MUST BOW SO LOW?

http://i60.tinypic.com/6hkshs.gif
http://i62.tinypic.com/sma9gk.jpg
RHIANNON | РИАННОН (Рина, Риа)
Katie McGrath

❖ ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ. 25-28 лет.
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Представительница вольного народа (одичалая), сейчас сражается на стороне Ночного Дозора.
❖ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ДОМУ И ЛОЯЛЬНОСТЬ. Вольный народ, Ночной Дозор.
❖ ВЕРА. Старые боги.

IN A COAT OF GOLD OR A COAT OF RED,
THE LION STILL HAVE CLAWS

❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
Рианнон родилась и выросла по ту сторону Стены, в одном из отдаленных поселений. Незадолго до того, как Манс начал собирать свою армию, она родила ребенка от своего мужчины, но счастье было недолгим. Утгард - так звали мужчину, - решил, что кровавая жертва убережет их поселение от гнева Иных, и отнес малыша в скалы. Когда Рина узнала об этом и настигла вероломного, было уже поздно - ребенок замерз насмерть, а Утгард, похоже, переживал только о том, что смерть его оказалась напрасной. Придя в ярость, Рианнон убила мужчину, но в поселение так и не вернулась - вместо этого подалась в Клыки Мороза, пополнить собой ряды армии Манса. Когда воинство вольного народа потерпело поражение у стен Черного Замка, Рина стала одной из тех, кто принял предложение нового командующего. Вместе с группой других копьеносиц она отправилась во Врата Королевы, но теперь дорога ее лежит в Черный Замок - она должна доставить лорду-командующему важные вести.
Риа - варг. Проще всего ей устанавливать связь с сумеречными котами, хотя своего постоянного животного у нее нет. Вольный народ настороженно относится к варгам, и те часто становятся изгоями, а потому Рианнон до поры до времени скрывает свой необычный дар.

❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
Рианнон и Джон Сноу едва знакомы, а какие сложатся у них отношения - будет зависеть от нашей игры. Мне в равной степени будет интересно завести врага или неожиданного союзника. Одно можно сказать точно: Рина считает командующего мальчишкой, который решил поиграть в войну.

AND MINE ARE LONG AND SHARP, MY LORD
AS LONG AND SHARP AS YOURS

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ. Гостевая, ЛС, в ЛС могу выдать свой скайп.
❖ ПРИМЕЧАНИЯ. Лорд-командующий Ночного Дозора с нетерпением ждет Рианнон для уже готового, интересного сюжета. Если сыграемся - с удовольствием продолжу эту перспективную ветку.
С вашей стороны для меня важно знание мира, представление о Севере, одичалых, Иных и прочей нечисти, с которой нам предстоит столкнуться. А также активность - я ценю динамичную игру, надеюсь, вы тоже.
Рианнон видится мне лучницей, но вы вольны в выборе другого оружия для нее. Смена внешности и имени нежелательна, но обсуждаема.

0


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Архив рекламы » GAME OF THRONES: The Winds of Winter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC