A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Архив рекламы » Масс Эффект: Возрождение


Масс Эффект: Возрождение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s3.uploads.ru/d7kLJ.png

За кредиты и территорию, славу и репутацию убивают друг друга люди, турианцы, азари, саларианцы, кроганы. Не желая признавать, что еще немного - и возвращаться будет некуда. Вскоре начнется Жатва, и каждый из них узнает, что Жнецы действительно существуют. Получится ли у них объединиться, чтобы успешно противостоять опасности? И будет ли кому объединяться?

Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Пришло время увидеть остальным - героям, преступникам, агентам, полицейским, торговцам, военным, дронам, политикам, простым жителям. Судьба галактики - в руках каждого органика и синтетика. Вместе они победят - или погибнут в Жатве.

[Сюжет] | [Список ролей] | [Акции]

0

2

http://savepic.net/4915354.jpg

0

3

http://sb.uploads.ru/W7hXL.jpg

0

4

http://savepic.net/4905789.jpg

0

5

http://s2.uploads.ru/fYgi7.jpg

0

6

http://savepic.net/4915354.jpg

0

7

http://savepic.net/5889678.jpg

0

8

http://s6.uploads.ru/bGVlh.jpg

0

9

Edward Hunter
http://sd.uploads.ru/n1Sob.jpg

(в "Abyssus abyssum invocat")

Весь монолог существа Хантер чуть было не пропустил мимо ушей, уйдя в свой мир раздумий. Первые дети высшей эволюции. Обеспечение нужд. Проблема уничтожения звезд. Чем не божества? Эдвард был готов пойти на все, если эти существа будут готовы нести добродетель и благо тем, кого приведет диверсант. Если они столь всесильны, то с их помощью терпящие бедствие расы смогу мало того, что уничтожить Жнецов, так еще и жить в мире. Мире равенства, мире без болезней и недостатков. Они смогут жить, смогут развиваться, смогут продолжать свою миссию. Кажется, грядет рассвет новой цивилизации, новой эпохи. И если все пойдет, как задумано, они смогут восстановить связь этих существ со всей Галактикой, смогут распространить свое влияние и идеальное общество на весь Млечный путь.
Но для этого нужно согласие. И нет гарантий, что существа не обманут. Точнее, Хантер не знал, способны ли они на обман. Если их забота о подопечных - правда, то все будет в лучшем виде:
- Я приведу за собой других. Приведу тех, кто будет способен отстоять свою жизнь в борьбе со Жнецами. Но при одном условии, - он поднялся и просто смотрел в пустоту: - Вы станете нашими покровителями. Богами, праотцами, называйте как хотите.

>>читать дальше<<

(в "Живые танки Декууны")

- Я не буду спрашивать, каким образом у тебя оказался ящик гранат, Вождь, и как ты это все умудрился разместить на себе, - потому что порой Грюнт сам нарушал эти законы, поэтому и не будет спрашивать. А вы не будете заострять на этом внимание.
А потом их съели.
- Это было... неожиданно, - спустя время произнес Урднот, активируя встроенный фонарик в своем скафандре и оглядываясь. Настолько неожиданно, что даже сматериться не успел. Да и вообще, судьба благоволила им, раз обоих кроганов не размолотили на множество мелких Грюнтов и Рексов челюсти хаскомолотильщика, которые сметали в пыль титан. Да и желудочная кислота их не расплавляла... да и вообще, откуда желудочная кислота у дохлой, наполовину роботозированной твари?

>>читать дальше<<

Grunt
http://sd.uploads.ru/gjfnJ.jpg

0

10

http://savepic.ru/5432056.jpg

0

11

Начинаем праздновать вторую годовщину заранее! В подарок всем - трейлер Реборна!

0

12

Anna Knyazeva
http://savepic.net/5877295m.jpg

(в "Bring me back to life")

Как только Анна слезла с мотоцикла, остатки ее щита полностью растворились, и она почувствовала знакомые ощущения в имплантате. Как после хорошей работы, но в этот раз все было иначе: биотика не так хорошо сливалась с ее естеством, словно отвергая саму сущность хаска.
Она хотела сказать Солане, что чувствует себя хорошо, но решила потратиться на другое, более важное:
- Я с вами. Но они - нет, - Анна указала на бегущих хасков, и подумала, что если бы они поняли ее, если бы она их успокоила, то, может...
Солана справится. У нее ловкие пальцы, бегающие по консоли, и потрясающий ясный ум, которого ни одна червивая гадость не отнимет. Турианец тоже справится: у него много шумного железа. Но хаски не справятся, они одни. Маленькие тощие тела, которым больно двигаться и чувствовать свое тело, идут вперед, чтобы быть истерзанными выстрелами.
Они больше не увидят неба. Это неправильно, это больно. Анна позволила себе почувствовать ту агонию, которой Жнецы подгоняли своих рабов, и ярость придала сил. Она мысленно потянулась к темной волне хасков и каннибалов, пытаясь успокоить их, как мать, берущая малыша, бьющегося и орущего, чтобы погладить его по голове и успокоить.

>>читать дальше<<

(в "О чем молчит серебро")

Очевидно, что ее внезапное появление застало их врасплох; но так трястись из-за серебряной пыли, которой под завязку усыпана вся эта странная, как будто застывшая во времени и пространстве планета… Здесь явно прослеживалось что-то больше. Что-то, что заставляло этих таких отличающихся не только по расе существ реагировать до умиления одинаково. Слишком нервно и поспешно.
Это была первая фатальная ошибка. На их удачу, Амалия не любила копаться в чужих тайнах - если ее конечная цель не совпадала с ними, она предпочитала оставлять секреты на совести их обладателей.
- Вы не сможете скрыть тот факт, что на данной планете находится исключительно особенная по своим химическим и физическим свойствам пыль, ровно как и то, что информация о ее наличии неоднократно оглашалась повсеместно. Отказаться от исследований в вашу пользу лишь из-за того, что вы оказались здесь первыми - все равно что подписываться в собственном непрофессионализме. Если бы здесь оказались ученые Альянса, или ученые Республик Азари, или ученые Турианской Иерархии, вы бы тоже пытались их застрелить? - Амалия говорила достаточно громко, чтобы ее могли услышать по обе стороны, но продолжала смотреть именно на Миранду. Нужно было заговорить ей зубы, влить в уши самый быстродействующий яд и понять, за какую ниточку дернуть - если воспринимать людей как безвольных марионеток, дело упрощается в разы.

>>читать дальше<<

Amalie Frenzel
http://savepic.org/6268144.jpg

0


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Архив рекламы » Масс Эффект: Возрождение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC