A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Партнерство » Hogwarts: Ultima Ratio


Hogwarts: Ultima Ratio

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://savepic.ru/3945157.png

0

2

http://s7.uploads.ru/R8IbY.gif

× Actions | × Story | ×Guest

0

3

http://s9.uploads.ru/E0L5X.png

× Actions | × Story | ×Guest

0

4

http://sb.uploads.ru/1AOqH.png

× Actions | × Story | ×Guest

0

5

РАЗЫСКИВАЮТСЯ:

Невилл Лонгботтом | Neville Longbottom
https://31.media.tumblr.com/1615f15a058a75c96159a87e1361c998/tumblr_n6vn9zHmfV1rpwcxvo2_250.gif

Луна Лавгуд | Luna Lovegood
https://31.media.tumblr.com/07d9aeb591af31213d911e05361d220f/tumblr_n4t100WnAh1qg4gkko5_250.gif

Северус Снейп | Severus Snape
https://31.media.tumblr.com/16c571e1fd415da3074a72b8ff57d849/tumblr_n66vpwkNos1qi8pz7o8_r1_250.gif

Антонин Долохов | Antonin Dolohov
https://24.media.tumblr.com/9b7417f7f76256aef5549c5690c39d1c/tumblr_n4mql9dOJI1rovd7fo7_r1_250.gif

Отредактировано Raven (2014-06-22 21:22:31)

0

6

УЛЬТИМА ИЩЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!

Невилл Фрэнк Лонгботтом
Neville Frank Longbottom

http://savepic.org/3212964.png

о.1 ВОЗРАСТ
17 y.o. | 31.07.1980

о.2 О ПЕРСОНАЖЕ
патронус: на выбор игрока.
лояльность: ОД.
статус: студент 7 курса Гриффиндор.
зеркало Еиналеж: на выбор игрока.
боггарт: на выбор игрока.
внешность: Matthew Lewis*

о.3 ДОПОЛНИТЕЛЬНО
* Внешность канона смене не подлежит.

После битвы с Волдемортом в Министерстве, в отделе Тайн, в его жизни наступает пусть маленькое, но все же затишье. После ухода Амбридж из школы, волшебный галлеон молчит, и Невилл начинает скучать по собраниям Ордена Дамблдора. Он раз за разом проверяет когда-то незаменимую вещь, но известий от Гарри никаких нет. Тихо и мирно наступил конец уже шестого учебного года, когда Поттер объявил срочный сбор Отряда. Вместе с Роном, Луной, Гермионой, Джинни и Гарри, Лонгботтом примыкает к членам Ордена Феникса, отражающим нападение Пожирателей Смерти на школу. Нападение было отбито, но исход был ужасен. Альбус Дамблдор – убит.
Примириться с мыслью, что Дамблдор  мертв, было крайне тяжело, Невилл понимал, что за этой смертью таится еще большее зло. Возвращаясь в школу, Лонгботтом не ожидал, что кресло директора займет его убийца – профессор зельеварения Северус Снейп. В школе устанавливаются новые порядки, и, проучившись в такой обстановке, Невилл принимает решение, что-то менять. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними, не так ли?

0

7

УЛЬТИМА ИЩЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!

Гарри Джеймс Поттер
Harry James Potter

http://s2.uploads.ru/z2Mpe.png

о.1 ВОЗРАСТ
21 y.o. | 31.07.1980
17 y.o. | 18.04.1983*

о.2 О ПЕРСОНАЖЕ
патронус: олень.
лояльность: ОД; ОФ.
статус: аврор;студент 7 курса Гриффиндор**
зеркало Еиналеж: живые и улыбающиеся родители, Сириус и Ремус рядом с Гарри.
боггарт: дементор.
внешность: Daniel Radcliffe***

о.3 ДОПОЛНИТЕЛЬНО
* Возраст, указанный Гарри при допросе Снейпа, по прибытию в прошлое.
** Возвращаясь в 1998 год, распределяется со всем на Гриффиндор, 7 курс.
*** Второе имя и внешность на ваш выбор. Внешность канона смене не подлежит.

Мальчик-который-выжил вырос. В Хогвартс после битвы Гарри не вернулся, не желая воскрешать воспоминания прошлого в своих мыслях. Было слишком больно, но любые трудности по плечу, когда рядом те, кто тебе дорог. После того, как Министром Магии стал Кингсли, Гарри поступил на стажировку в макроборческий отдел Министерства, что было мечтой его детства. Воспоминания каждый раз заставляли его сглатывать, когда ему приходилось спускаться в Отдел Таин, заставляя каждый раз вспоминать ту битву за пророчество, унесшую жизнь его крестного.
Когда Джордж обнаружил маховик, Гермиона рассказывает Поттеру о старинном зелье, действие которого ослабляет действие заклинания Avada Kedavra, заставляя человека находиться между жизнью и смертью долгое время. Решение о таком рискованном шаге как возвращение в прошлое далось Гарри не многим легче, чем Гермионе, но желание вернуть тех, кто был когда-то очень близок, тех, без которых стало пусто, пересилило, и Гарри согласился с Джорджем, что упускать такую возможность нельзя. Предложив искать помощи у Снейпа, как у лучшего зельевара, которого он знал, парень понимал, на какой риск они пойдут, но кто не рискует, тот не пьет шампанское.

0

8

заявка* от Roger Davies*

https://lh4.googleusercontent.com/-AEdQXJOLD_0/UwipfZkeSsI/AAAAAAAAGlU/iGbizRNYSNk/w800-h800/wod%2Bimpresionado.gif

о.1 ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Оливер Вуд / Oliver Wood
о.2 ВНЕШНОСТЬ
Шон Биггерстаф
о.3 ВОЗРАСТ
дата рождения - осень-декабрь 1975-го либо январь-лето 1976-го
о.4 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Учился в Хогвартсе с 1987 до 1994 гг.
- На втором курсе становится вратарем гриффиндорской команды по квиддичу, на пятом году обучения (1991 г.) назначается на должность капитана;
- после окончания Хогвартса продолжает спортивную карьеру - его зачисляют во второй состав «Паддлмир Юнайтед».
С детских лет молодой человек проявляет качества настоящего лидера, что в нужный момент разглядела в нем профессор МакГонагалл, а его отношение к квиддичу товарищи по команде с уверенностью могут назвать не просто любовью, а настоящей спортивной паранойей. Его самая верная подруга - без всякого сомнения, любимая метла, на которой он избороздил уже не одну сотню миль воздушного пространства (по сей день в Хогвартсе ходит слушок, что бывший гриффиндорский капитан не расстается со своей деревянной благоверной даже в постели). Но, несмотря на подобную репутацию, Оливер Вуд не обделен коммуникабельностью, дружелюбием и способностью довольно быстро налаживать контакты с необходимыми ему людьми, что помогло ему обзавестись и друзьями, и товарищами, способными потерпеть его периодические спортивные обзоры.
о.5 ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Кому-то могло бы показаться, что соперничество на квиддичном поле - непреодолимая преграда для дружбы, а уж капитанство в разных сборных и того безнадёжнее, но так думают те, кого не держало за руку небо. В небе иные законы, пусть они негласны, но - непреложны, и для тебя, меня и Седрика Диггори не существовало иного пути - мы стали друзьями. Соперники в небе - на земле мы стали неразлучны, начав с осторожных обсуждений методов, стратегий и тактик, незаметно придя к взаимопонимаю, не требующему порой даже слов. Мы стали братьями, и нашим общим родным домом было небо, которое не ограничивалось жалким клочком над стадионом Хогвартса - в нашем распоряжении было всё небо Шотландии, да и Англии - когда летом мы прилетали друг к другу в гости.
Седрика не стало, когда ты уже окончил школу, - ты был на год старше нас, - и ты был первым человеком, которого мне хотелось увидеть в тот вечер. На следующий же день я вдруг понял, что не смогу смотреть тебе в глаза. Это странное, мучительное, болезненное затмение длилось около полугода, а потом судьба привела тебя на пятый этаж госпиталя Св.Мунго - она всегда была умней меня.
Мало чем в жизни я дорожу так же, как твоей дружбой. И, наверное, ничем не дорожу сильней. Особенно сейчас, когда каждый день может стать последним. Даже для меня. Даже для тебя.
о.6 ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходи. Выше - только шаблон, я готов корректировать и обсуждать его. Но идея дружбы трёх капитанов основательно запала мне в самое сердце ;)
о.7 ВАШ ПОСТ

читать

Роджер воззрился на голову мистера Типота - вернее, на чайник, - вернее, на то место, где находился этот чайник считанные мгновения назад, - в ужасе, граничащем с умопомешательством. Он стал свидетелем убийства - разумеется, не предумышленного, но это нисколько не умаляло трагического значения свершившегося.
Как не умалял его тот факт, что мозгов в голове, то есть, в чайнике пациента так и не обнаружилось, а существо, не располагающее мозгом, и животным-то назвать не получится, не то что человеком.
И как не умалял его тот факт, что фактически Типот сам стал причиной собственной гибели - во-первых, трансфигурировав свою голову в кипящий чайник, а во-вторых, набрызгав кипятком в больничном коридоре. Будь у него на плечах нормальная, мыслящая голова, обеих подробностей удалось бы избежать.
У Роджера от страха и сожаления перехватило дыхание, и в горле зашевелилось нечто колючее, горькое, заморозив связки и лишив доблестного интерна на время дара речи.
В свою защиту скажу, что под «разобраться с чайником» я подразумевал несколько иное, - заметил Вёрджил, и Дэвис перевёл на него взгляд, преисполнившийся сочувствия.
- Чудовищная случайность, - выдавил он, опускаясь на колени подле останков Типота и бессмысленным движением щупая пульс на его прохладном запястье, - Я буду свидетельствовать в твою пользу, - добавил Роджер доверительным тоном.
И тут со стороны лифта до него донеслись чьи-то возбуждённые голоса. Вернее, возбуждён был один - мужской, высокий и требовательный тенорок, второй голос - низкий бархатный сопрано - был вежливо-спокоен и знаком.
Принадлежал он одной из привет-ведьм, Каллисте Блеквуд.
Роджер заозирался, но быстро понял, что спрятать Типота - вернее, то, что от него осталось, - оперативно не удастся, и просто встал, с достоинством выпрямился и отряхнул залитый кипятком халат, а потом вновь наклонился, протягивая руку Вёрджилу, чтобы помочь подняться.
- А я уверяю вас, мисс, мой чайник именно что пришёл в госпиталь, и я почти уверен в том, что он отправился сюда, на пятый этаж, - наконец, слова мужчины стали различимы и заставили Роджера задуматься, снова поглядев на останки незадачливого мистера Типота.
- У меня с ним связь, - продолжал мужчина, - Если хотите, телепатическая, но на самом деле на нём просто маячок... А вот и он.
Роджер поднял взгляд на говорившего - это был невысокий жилистый волшебник с копной спутанных рыжеватых волос, торчащих в полном беспорядке во все стороны. На носу его гордо сверкали круглые очки, которые, впрочем, не особенно были ему нужны, так как смотрел незнакомец поверх стёкол, причём смотрел вниз, на Типота, для чего ему пришлось опустить голову очень низко и упереться острым подбородком в щуплую грудь, обтянутую клетчатой рубашкой кирпично-травянистых тонов.
Рядом с ним стояла Каллиста Блеквуд, как всегда невозмутимая и приветливая, и с лёгким недоумением в глазах тоже смотрела вниз, на разбитый чайник.

+

0

9

РАЗЫСКИВАЮТСЯ:

Рональд Уизли | Ronald Weasley
https://psv4.vk.me/c609223/u150303246/docs/95c7750cfa77/5.gif?extra=alehThOboBpGNsAJoVhO9lzv9QyIxCDzOi4zHY1PUwlZUVPS4rBw7CVQG6yT4qmZhOOZIAwvFJKBVpCt4AOARS4xX6D3Sj0

Луна Лавгуд | Luna Lovegood
https://vk.com/doc150303246_339708476?hash=455c7467e4d4e66afa&dl=ecf39d8e42233d7b4e&wnd=1

Алиса Мелани Боде Малфуа де Фантен | Alice Melanie Bode Malfoy de Fantin
http://thumbnails109.imagebam.com/31401/49038a314005814.jpg

Молли и Артур Уизли | Molly & Arthur Weasley
http://38.media.tumblr.com/94faaad861e20552882e9fdac32f3218/tumblr_mwscb3L9861qeijvdo1_250.gif

Отредактировано Raven (2015-01-28 00:04:19)

0

10

РАЗЫСКИВАЮТСЯ:

Гермиона Грейнджер | Hermione Granger
http://33.media.tumblr.com/5f5d427459dd7fe9defcd8d987f7816b/tumblr_mxyzkdGoNb1qeijvdo1_250.gif

Луна Лавгуд | Luna Lovegood
http://38.media.tumblr.com/b5f9befab55bfa333459bfc69288bb5c/tumblr_mxyzkdGoNb1qeijvdo3_r1_250.gif

Невилл Лонгботтом | Neville Longbottom
http://38.media.tumblr.com/e3ca314a89e5dc99b85a6a379491e11b/tumblr_mxyzkdGoNb1qeijvdo6_r1_250.gif

Молли и Артур Уизли | Molly & Arthur Weasley
http://38.media.tumblr.com/94faaad861e20552882e9fdac32f3218/tumblr_mwscb3L9861qeijvdo1_250.gif

0

11

СЕБАСТЬЯН МОНЕ

Дина называла его Каем. Всю сознательную жизнь учился в Шармбатоне, однако в этом году, по протекции деда, был отправлен вместе с делегацией в Хогвартс, где был распределен на седьмой курс Слизерина. Француз, семнадцать лет. Потомок того самого Моне.

http://s3.uploads.ru/VXmch.gif
Люк Ньюбери

● У Моне очень тяжелые отношения с семьей. Начнем с того, что у него остался один лишь дедушка - сварливый волшебник в самом рассвете шизофрении, отдавший свою жизнь темной магии и совершенно не думавший о судьбе своей дочери. Да, так уж вышло, что дела Пожирателей Смерти, к которым он никогда не относился напрямую его волновали больше, чем крушение воздушного судна над Атлантикой. Внука он, мягко сказать, недолюбливает, потому, что: на него необходимо тратить время, он занимается живописью с большей охотой, чем тёмным искусствами, похож на мать и такой же упертый;
● С детства у волшебника проявилась тяга к живописи - большей части того, что он сейчас умеет Себастьян научился сам, а все остальное познал благодаря частным урокам, на которые зарабатывал сам. Все, за исключением деда, находили мальчика талантливым и не скупились на похвалу да комплименты. Это развило в нем чувство собственного достоинства и усилило ненависть к деду, который " не в состоянии увидеть талант в виду собственной посредственности". Это касалось не только искусства, но и зелий, которые старик считал жестом трусости. А внук в них добивался больших успехов, в качестве хобби изучая те, что недвусмысленно влияют на разум - будучи художником и волшебником единовременно он никак не мог обойтись магловским абсентом;
● В пятнадцать лет, когда появилась возможность, он переехал жить к другу в небольшую студию недалеко от Монмартра. Луи ла Файет полностью поддерживал Моне в любых, даже сомнительных, авантюрах, но, что было важнее мальчику, подпевал его гениальности, нещадно расхваливая его красоты. Себастьян же в это время вынашивал мрачные планы о том, как бы поскорее избавиться от гнёта деда, который не раз поднимал супротив него палочку, если мальчишке что-нибудь не нравилось. Был в том, разумеется, и плюс - так Моне узнавал новые хлесткие заклятия, но и синяки пульсировали лиловой болью так, что запоминались на долго и сходили паскудно;
● С Оливер он познакомился на одном из концертов для молодых волшебников - солистка "Ведьминой Метлы" покорила его с первого припева. Это произошло этим летом, когда группа заканчивала свое путешествие по Европе в Парже. В ту пору Себастьян испытывал творческий кризис и ему, как никогда нужны были новые впечатления, которые он находил в абсенте, зельях и милых парижанках. С Оливер выходило иначе - первое время. Девушка задержалась в Париже, приняла ухаживания волшебника и с головой окунулась в динамичный роман, что было ей совершенно не свойственно. Безумие длилось не долго - уже через месяц Себастьян испугался того, что отношения обретают всё более серьезный характер, а он "был не готов лишиться свободы". Англичанка застала его в постели с двумя недалекими, но звонко смеющимися дамами и на следующих день собрала вещи и покинула его. Себастьяна это привело в бешенство - они не мог понять, отчего эта певичка вызывает в нем такие эмоции.
● Его душевные разбирательства ставили возвращение в школу под угрозу срыва, но обошлось. Правда с сентября он стал выдавать не самые лучшие показатели и чудо, что дед смог пристроить его к делегации Шармбатона. К моменту отъезда у старика получилось как следует вставить юноше мозги на место, но и тот в долгу не остался.

ОТНОШЕНИЯ
Дина изъяла воспоминания о встрече с Моне, желая отказаться от чувств, которые её унизили. Сам Себастьян с трудом может вспомнить о девушке что-то, кроме её проникновенного взгляда и того, что она посмела уйти. В Хогвартсе они пересекаются фактически случайно - не имеющая никакого дела до новичков слизеринка так и не обратила бы на него внимания,если бы волшебники случайно не пересеклись в гостиной в поздний час. В ходе перепалки провидицу посещает видение о том, что их с Моне ждет счастливая родительская доля, после чего в страхе старается держаться от него подальше. Вскоре сам Себастьян узнает о вдении Дины, считая его фантазиями англичанки, но еще немного и до него доходят причины  связи. Он пытается подступиться к девушке, которую когда-то называл Синей Птицей, с которой расписывал потолок их мансарды и которую прогнал и узнает, что она уже помолвлена с Робером Вальдесом.

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ
Француз. Эгоистичный нарцисс, верящий в свое превосходство. Склонен к садизму, может и любит причинять боль. Амбициозен. Гениальный художник, хорош в зельях. Дину он пытается взять блицкригом, чисто для галочки, ужасно бесясь с того, что девушка его задевает, посылает третьим полем для квидича и кажется ужасно знакомой. В последствии понимает, что любит её сильнее, чем свою самую удачную картину  боится потерять.

ПРЕДЛАГАЕТСЯ К ИГРЕ
Романтические сопли, многими разбитые на клише. Драму, около драмы, а можно еще немного драмы. Приветствуется здоровая доля сарказма и чувства юмора. Комплекты графики прилагаются в знак признательности.

СПОСОБ СВЯЗИ
гостевая

0

12

http://s6.uploads.ru/SQ2Xv.jpg

0


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Партнерство » Hogwarts: Ultima Ratio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC