A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Архив рекламы » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N


PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/4400458.pngWhen the last light warms the rocks,
And the rattlesnakes unfold,
Mountain cats will come

to drag away your b o n e s.

0

2

http://24.media.tumblr.com/37b67f0ee888f68bf1d0b75f4f6d28b6/tumblr_mw14dmBmfK1ri2ha8o7_400.gif

Спешите поучаствовать в щедрой акции на регистрацию мужчин!
Она была организована на 23-е февраля. И сроки уже истекают!
Однако у Вас еще есть шанс придержать роль до 9.03, чтобы пройти по нашему предложению.
В чем же заключается щедрость?
Вам не нужно много и долго писать анкету - достаточно лишь оставить пробный пост от лица персонажа.
Мы ждем новых защитников! Будем безмерно любить :3


*в акции не участвую персонажи, заявленные в "нужных", только по отдельной договоренности с заказчиком

Отредактировано Raven (2014-03-06 01:18:03)

0

3

Заявка от Ruth Armitage
http://s4.uploads.ru/47ASJ.gif
Белые лилии спят на темной воде
Спят лунные кратеры, космоса черные дыры
И ты плывешь сквозь них в темноте
К берегам совершенного мира
Прячет в ладони лицо
Юный месяц - печальный и кроткий
Он ведь знает о том, что твой сон -
Самый сладкий и самый короткий
Сон...

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Patrick Briscoe|Патрик Бриско
ВОЗРАСТ
18 y.o.
ОПИСАНИЕ
Ты любишь камеру. Она – твои глаза, твои руки. Ты видишь мир сквозь объектив. И видишь его иначе. Не как другие. Видишь ярче, в иных красках, запахах, образах. И люди поэтому не так. Не так зажато и грубо, не так задумчиво и сосредоточенно. Воспринимаешь их как себя. Воспринимаешь веря лишь в свою правду. А сам легкий улыбками, и смешлив словами. Задорный, забавный, яркий и постоянный в своем настроении. Ты везде. Тебя так много, не спрятаться. Ты веришь… нет, это живет в тебе: знание, что каждый счастлив, но прячет это. Прячем счастье свое, не желаем делиться с другими, потому что играем какие-то роли. Чтобы казаться сильными. Казаться… потому что привыкли к театру.
В лагере ты недавно, а кажется, что был, будешь и есть всегда. С тобой невозможно не улыбаться. Невозможно отвергнуть. Потому что не убежишь – сил не хватит бежать так долго от эха твоих слов и смеха вдогонку. Не спастись. Обволакиваешь своей аурой чистой, светлой. Ты – свет. Возможно, ты стал бы светом для каждого, посмотри они на мир через объектив твоей камеры. Но мы ведь все такие сложные, важные. Ты один отважный.
Этот. Твой. Мир. Ты защищен в нем. Защищен полностью непробиваемым вакуумом, как защищаешь свою любимую призму, через которую смотришь на все. Даже в дождь сильный ты не нажмешь на стоп, не поспешишь спрятать камеру. Почему? Способностью, наследованной от матери – Ауры, богини легкого ветра и воздуха – ты защищаешь ее. Барьер невидимый ставишь, чтобы никто не разбил твое окно для наблюдения за жизнью. Подглядываешь за нами. Запечатлеешь наши улыбки. Для чего? Чтобы доказать самому себе правду о счастье?
ВНЕШНОСТЬ
Freddie Highmore
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я не знаю, бежал ли он от мира, упиваясь съемками, или в его жизни все мило. Лишь даю образ, который пришел ко мне и не дал уснуть. Он поможет всем. Каждому полукровке в лагере подарит немного тепла. Теплый.
Меняйте имя, меняйте внешность, способность, божественного родителя. Пишите как хотите его историю, но, прошу, отнеситесь к персонажу с душой. Его нужно прочувствовать. Полюбить.

0

4

Заявка от Rein Greenwald
http://25.media.tumblr.com/d0f873faa0dc638261844a6a54bca04f/tumblr_mpgh7kG0wY1qd584so3_r1_500.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Леонидас Гринвальд | Leonides Greenwald
Леонидас – с древнегреческого переводится, как потомок льва; имя своеобразная отсылка к Кибеле, которая способна обращаться в львицу и её саму часто изображают в окружении данных хищников.
ВОЗРАСТ
~40
ОПИСАНИЕ
Леонидаса смело можно назвать ветераном и долгожителем среди полукровок.  Мужчина уже разменял четвертый десяток, но до сих пор жив и здравствует, при этом пройдя, ни одну битву.  Единственными напоминаниями о лихой молодости служат разномастные шрамы, покрывающие как минимум двадцать процентов тела. Но, несмотря на все препятствия, которые ставила перед Гриндевальдом судьба, он справлялся, падал и вновь поднимался. Он сумел построить относительно нормальную жизнь вдали от богов и полукровок, попросту в один миг, собрав вещи и уехав из лагеря. У Леонида золотые руки и светлый ум, карьера архитектора пришлась ему по душе и постепенно начала приносить свои плоды. Он обеспечил своему сыну спокойное детство, оберегая от монстров, которые так норовили прикончить мальчугана и его отца. Уж очень манил их смешанный запах крови Кибелы и Эос. Но рано или поздно наступает тот момент, когда дети улетают прочь из родительского гнезда. Рейн вырвался из-под опеки старшего Гриндевальда раньше срока, когда он ушел, ему едва исполнилось пятнадцать. Мужчина верил, что его сын одумается и вернется. Время шло. Месяц за месяцем. Пыл ссоры давно обратился пеплом, а тревога же и родительское предчувствие бушевали огнем. Леонидас знал, куда могут привести сына волчьи тропы воспоминания, о которых передались ему с густой северной кровью. Лагерь полукровок. Место, которое он сам когда-то покинул и вот вновь возвращается. Полубог прибыл в лагерь, когда его сын уже начал свое обучение. Нелегкий разговор отца и сына. Их взаимоотношения до сих пор далеки от идеальных. Нет уз крепче, чем узы крови.
Леонидас довольно известен в лагере. Еще бы – прожить столько лет, пройти столько битв. И проиграть одну. Матери своего сына.
горим впустую мотыльками. как рыба в сети, бьют года. к чему тогда лететь на пламя? чтоб там остаться навсегда. пусть закаляет - выйдешь идол. да, был никто - теперь король. пусть отражается в витринах горящий нимб над головой.
не всякий день приносит пищу, но каждый день дарует свет. под вечер горе, утром счастье - крутись в извечном колесе, гори, сжигай, но не сжигайся, иглой застрянь в траве сухой: когда других поглотит пламя, ты снова смог, опять живой.
ни страх, ни слабость неуместны - к чему бояться высоты? ты не икар, чтобы свалиться с небес в проклятье пустоты. но если больно так, что дольше не удержаться - выбрось страх! шагаешь в бездну - делай смело. на смерть, но с гордостью в глазах!
будь выше прочих: ни в расплату, ни местью злом не бей по злу. когда спешат к обрыву спрыгнуть, не торопись туда, ко дну. платить за злость отмщенья жаждой, ложится костью в чужой рот не выбирай. свершится правда, воздастся всем, по всем пройдет.
останься горд и независим. будь трижды чужд их небесам.
твой байк несется в даль беспечно. куда? ты здесь решаешь сам.

ВНЕШНОСТЬ
viggo mortensen арагорн
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя не меняемо, разве, что на схожие формы - Леонид, Леонард.
Фамилия не меняема ибо сын, т.е я уже тут.
Внешность - вряд ли вы сможете переубедить меня и свою божественную возлюбленную.
Возраст может колебаться, но учтите, что сыну уже 19.
Божественный родитель - Кибела, опять же не меняемо[сын многое унаследовал отца, а он в свою очередь от звериной богини]

Персонажа любим, поэтому если берите, то не бросайте и относитесь ответственно. Жду отца и мудрого наставника. Кроме меня его с нетерпением ждут - Эос[богиня зари, возлюбленная и моя мама], Аксель и Кристалл[дети Кибелы, следовательно ваши младшие брат и сестра].

0

5

Заявка от Eos
http://25.media.tumblr.com/768a498c652e38f69b1e38afeb25af56/tumblr_mpcorxFejJ1rprto9o2_250.gif  http://25.media.tumblr.com/39769d3cd7fe87b393d6563896177565/tumblr_mpcorxFejJ1rprto9o6_250.gif
Мальчик желает быть Богом,
Но это так трудно и грустно, и так одиноко,
Он мне говорил это пьяный и глядя в глаза.

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Эвр | Euros | Εὖρος
ОПИСАНИЕ

Я есть и буду Матерь Ветров. В союзе с Астреем, владыкой звездного неба и сумерек, я произвела на свет четырех богов и двух богинь. Старший из моих сыновей – Борей, был награжден мудростью, второй по старшинству – Зефир, был отмечен легким нравом, третий из четырех, свирепый Нот, многих удивлял своей насмешливой жестокостью, но младший из них – Эвр, был поглощен безумием.

Рожден моей точной копией, с одержимостью настоящего мастера вырезана каждая черта. Ты был моим всем, и я любила и буду любить тебя невозможно. Ты, единственный из всех, болезненно похож на меня. Виновата ли я в том, что ты принес с собой миру? Не знаю. Вероятно, любовь абсолютная подчас губительнее любого яда.

Ты был безумен, мой серебряный принц. У каждого из твоих братьев была область, что подвластна только ему одному. Ты же, восточный ветер, властвовал над всем. Ты не был ограничен морем или сушей, бризом или суховеем – ты был каждым из них одновременно. Даже Нота можно было назвать благоразумным, глядя на тебя. Срывать мачты и паруса без разбору, сносить крыши и могучие деревья, стирать камни в пыль – и все с ласковым взглядом.

Твои действия невозможно предугадать – ты создаешь себя заново каждый миг. Изменчивый, люди боялись тебя куда сильнее, чем твоих старших братьев. Тебе всегда приносили кровавые жертвы и обильные дары – твой гнев был силен. И даже тогда смертные не могли рассчитывать на милость Эвра. Никто не скроется от ветра, не найдет от него спасения.

ВНЕШНОСТЬ
Гарри Ллойд | Harry Lloyd
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Если вы заинтересованы в данном персонаже – обратитесь в гостевую, и вам передадут связь со мной (ася/скайп/лс). Обсудим основные моменты и особенности характера, если описание оных вызовет у вас затруднение. Вас ждет все наше многочисленное семейство. Я – особенно. Приходите.

0


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Архив рекламы » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC