A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Семь Королевств » FAQ по форуму


FAQ по форуму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/XDwFh.jpg
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ

Система игры: эпизоды
Рейтинг: 18+
Год в игре: 300 после В.Э.
Доступные для игры расы: люди
Ограничения для неканонов: Авторские персонажи принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

Важные ссылки:
Сюжет
Список персонажей
Правила
Занятые внешности
Энциклопедия
Акционный раздел
Розыск персонажей
Дополнительная ветвь сюжета

0

2

Можно ли играть на вашем форуме, если я посмотрел только сериал?
Можно! Но мы рекомендуем вам не брать на себя слишком ответственные и важные роли, в особенности - роли ПОВов книг. Оптимальным вариантом будет создание авторского персонажа (неканона), либо в случае, если они под запретом, персонажа мало раскрытого в книгах. Также перед регистрацией вы должны ознакомиться с действующим сюжетом, хронологией событий, статьями форумной энциклопедии и статье о вашем персонаже в ПЛиО-вики. Помочь могут также форумные акции, где указана основная информация о некоторых персонажах.


По какой книге/сезону идет ваш сюжет?
Наш сюжет уже обогнал все вышедшие книги. Однако, стоит отметить, что начиная с "Бури Мечей" у нас в сюжете присутствуют значительные расхождения с описанными в каноне событиями.


Можно мне создать авторского персонажа, который состоит в родстве с одним из канонов? Например, неканоничную дочь Эддарда Старка.
Нет, это запрещено.


По какому шаблону стоит заполнять анкету на акционного персонажа?
Упрощенный шаблон анкеты.


Разрешено ли изменять указанную в акции внешность персонажа?
Да. Но только по предварительному согласованию с администрацией. Если же вы хотите изменить внешность персонажа из заявки, написанной одним из игроков нашего форума, вам сначала стоит договориться непосредственно с автором заявки. То же самое касается изменения фактов характера/биографии/отношений, указанных в акции.


Договориться с автором не удалось, а описание канонного персонажа в заявке мне совсем не нравится. Я хочу оставить только то, о чем было сказано в книгах. Что делать?
Вы можете занять персонажа без учета выложенной заявки. Но при этом вам придется заполнить полный шаблон анкеты.


Обязательно ли подбирать реальный прототип для книжного персонажа?
Прототип подбирается в обязательном порядке. Если у вас возникли затруднения с этим, вы можете обратиться к одному из администраторов форума, вам обязательно помогут.


Можно мне поставить на аватар рисованный арт с моим персонажем?
Мы не запрещаем участникам ставить на аватар рисованные арты. Главное, чтобы внешность на аватаре соответствовала внешности вашего персонажа.


У вас на форуме есть запрещенные внешности?
Такого списка у нас нет. Однако, при выборе внешности стоит учитывать, что ваш аватар должен соответствовать атмосфере эпохи. То есть, никаких джинсов и футболок в одежде персонажа на вашем аватаре присутствовать не должно.


Можно ли мне занять роль погибшего персонажа?
Можно. Но вы должны учитывать, что появление в основной игре для вас невозможно. Однако, флешбеки и альтернатива всегда будут в вашем распоряжении. На нашем форуме также действует дополнительная ветвь сюжета, действия в которой происходят с момента визита короля Роберта в Винтерфелл. Она идет параллельно основному сюжету и никак не влияет на его события. Так что некоторые персонажи вполне могут остаться в живых.
Другая ветвь сюжета повествует о знаменито Харренхольском турнире и его последствиях: Ложная весна


Вы разрешаете менять сериальные внешности книжным персонажам?
Смена разрешается только в случае полного несоответствия внешности из сериала книжному описанию. Каждый подобный случай будет разбираться отдельно.


Разрешен ли на вашем форуме кросспол?
Да. Ваш реальный пол нам не важен. Главное - понимание персонажа и умение отразить это понимание в игровых постах.

0


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Семь Королевств » FAQ по форуму


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC