A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Архив рекламы » THE WORLD IS MINE!


THE WORLD IS MINE!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

HOLLYWOOD: THE WORLD IS MINE
http://s5.uploads.ru/MOwS7.png

0

2

http://s4.uploads.ru/UTbq4.png

0

3

РОБЕРТ ДАУНИ МЛ. РАЗЫСКИВАЕТ КРАСАВИЦУ-ЖЕНУ

Susan Downey
Сьюзан Дауни, 39 o.y.


кем приходится: любимая жена
о персонаже: Полное имя — Сьюзан Николь Дауни (Susan Nicole Downey), в девичестве — Левин (Levin). Сьюзан родилась в еврейской семье Эллиотта и Розанны Левин. Сьюзан окончила Среднюю Шаумбургскую Школу в 1991 году. После окончания школы Левин переехала в Калифорнию из Иллинойса, где окончила Университет Южной Калифорнии, факультет Кино/Телевидение. В 1988—1989 года Сьюзан работала координатором производства известной мыльной оперы «Санта-Барбара». Начиная с 2002 года Сьюзан продюсирует фильмы. В июне 2010 года  мы объявили об открытии собственной продюсерской компании «Team Downey».  Мы познакомились с тобой на съемках фильма «Готика»

Oprah Show: Тогда все разъехались на пасху, и ничего не происходило.  И в какой-то момент мы сидели вместе в комнате одни.  Он повернулся ко мне и такой «Ну что давай целоваться?».  А я сказала, нет. Я думала это он серьезно?  Это было так странно, но оно что-то изменило. А вскоре после этого, все как-то закрутилось. А потом он предложил еще раз, и я снова сказала, нет. Susan Downey


Ты сильная и уверенная в себе женщина. Обладающая внутренним стержнем, именно это мне и нравиться в тебе. Если ты берешься за какое-то дело, то доводишь его до конца, и делаешь это в совершенстве. Умна, красива, ты просто идеал для меня. Ты обладаешь хорошим чувством юмора. И принимаешь меня таким, какой я есть.

Oprah Show: Она то, что надо. Она хороший друг, мы действительно ладим. Она побуждает меня что-то делать. Она может отлично выполнять одновременно много задач. Она делает это, она делает то. Она читает сценарий, делает прическу, она просто взрывает мой мозг. Какая она способная и конструктивная в этом мире. У нее отличное чувство юмора. И она то же немного сумасшедшая.  Смотрите она сидит рядом со мной, и мы поженимся. Robert Downey Jr.


27 августа 2005 года, мы сыграли свадьбу. Это был самый счастливый день в моей жизни. Наша свадьба происходила по еврейскому обычаю.

Oprah Show:Это был ее день рождение, и я хотел, сделать это до того, как ей исполниться тридцать. Поэтому все происходило до полуночи. Я подарил ей кучу всего, и там было кольцо. Она открыла коробку, и я сказал « Я тут подумал, ты не хочешь стать моей женой?»Robert Downey Jr.


7 февраля 2012 года, у нас родился сын, которого мы назвали Экстон Элиас Дауни.

http://s5.uploads.ru/gerNF.jpg

отношения:Моя обожаемая жена.  Люблю тебя больше жизни. Ведь именно ты помогла мне справиться с моей наркозависимостью, и начать жизнь с нового листа.  Как и у всех семейных пар, мы ссоримся, иногда даже из-за пустяков.  Порой ты обижаешься на меня, но я умею просить прощение. Не смотря на это, ты считаешь меня большим ребенком.

Он заботливый, очень-заботливое сердце, он замечательный. Намного более чувствительный к окружающим его людям, чем я. Он ведет себя точно так же, как вел себя, когда ему было около двадцати лет. Я думаю, вся претенциозность , которая была у него тогда, наконец сбалансирована его достижениями. Я думаю, что его поведение не изменилось именно потому, что он мысленно опережал свое время, а к сегодняшнему дню оно достигло соответствия.
Susan Downey

P.S. Мне не важно, сколько тебе лет, главное, что бы ты почувствовала этого персонажа. Не берите роль на один или два дня. А самое главное появись, очень жду. Обещаю интересную игру и безграничную любовь)

0


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Архив рекламы » THE WORLD IS MINE!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC