A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Лед и Пламя » 2.3. Солнечное Копье. Пастырь заблудших душ


2.3. Солнечное Копье. Пастырь заблудших душ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2.3. СОЛНЕЧНОЕ КОПЬЕ. ПАСТЫРЬ ЗАБЛУДШИХ ДУШ
•     •     •
http://savepic.net/2851791.gifhttp://s2.uploads.ru/t/AWEuP.jpg
http://s7.uploads.ru/CXxKt.gif

УЧАСТНИКИ: Marwyn the Mage, Daenerys Targaryen, Jorah Mormont (очередь плавающая: кому есть о чём писать - пишут).
ОБСТАНОВКА: в Солнечном Копье всё так же тепло и чудесно, как и днём ранее. Солнечная Башня, служащая резиденцией для Дейенерис Бурерожденной.
СУТЬ: чёрные крылья - чёрные вести. Вести, что хочет донести до своей госпожи мейстер Марвин, полны печали и надежды. Слова, что собирается сказать своей королеве Джорах Мормонт, полны угрозы, но дают шанс к спасению.
А что же королева?
Ей предстоит решить непростую головоломку, не попасть из огня в полымя...
... и найти собственных детей.

+1

2

Прошло некоторое время с тех пор, как Дейнерис Таргариен со своей свитой и армией прибыла в Дорн, и стоило её ноге только ступить на засушливые земли Мартеллов, как те тут же начали обсуждать как бы всех переженить, дабы окончательно закрепить союз между великими домами. Но, как казалось Марвину, Её Величеству было не до этого. Он был уверен, что королева не переставала думать о своих детях, что нынче летают где-то там, в небесах Эссоса.
Мейстер изначально противился идее плыть в Вестерос без всех трех драконов, и с тех не пор не переставал считать это решение неправильным, но голос его был пустым звуком, когда Визерион и Рейегаль противились любым попыткам Матери укротить их. Тогда маг был не в силах ей помочь. Но сейчас...
Тяжко дыша, он перебирался с ноги на ногу, преодолевая ступеньку за ступенькой на пути к покоям Дейнерис, которая решила расположиться на самом верху башни. Мейстер не понимал, почему ей так нравится селиться в столь высоких местах - в конце концов, добирается она до своих покоев также, как и все - на своих двух. "Как её не одолевает лень?" - задавался он вопросом, самостоятельно же пытаясь найти ответ. Спрашивать об этом королеву он счел бесполезной тратой времени.
Наконец, последняя ступенька длинной винтовой лестницы осталась позади. Марвин остановился на полминуты, дабы восполнить недостаток воздуха в легких, после чего постучал в дверь и стал ожидать своего приглашения. Едва получив его, он, не теряя времени, открыл дверь и прошёл внутрь. Мать Драконов одиноко стояла у окна, наблюдая свысока за городской суетой и вдыхая горячий воздух Дорна.
- Ваше Величество, - откланялся маг. - Надеюсь, я Вам не помешал?

Отредактировано Marwyn the Mage (2015-09-14 15:59:50)

+5

3

Солнечный и знойный Дорн тепло принял Дейенерис и всех её людей, а гостеприимство Мартеллов было даже излишне. Отважные рыцари и прекрасные собою мужчины – лучшие из рода Мартеллов – старались завести знакомство с Дени, но королева не почтила ни одного даже короткой беседой. В Дорне уже поговаривали о высокомерном и горделивом характере прибывшей гостьи, но это были всего лишь слухи, маловолнующие Дени. Мысли Бурерождённой беспокоили совершенно другие проблемы. Драконы – дети Неопалимой – остались на другом континенте, в тысячах лиг от своей Матери. Дейенерис смотрела на светло-лазурное небо над Узким Морем, и ватные облака складывались в её воображении в крылья парящих драконов. Нет на свете большего чуда, чем полёт драконов – огонь во плоти, смешавший свои силы со стихией воздуха.

За долгое время путешествия по Эссосу взгляд королевы отражал разные эмоции: жестокость и сочувствие, решительность и задумчивость, строгость и смех. Но сегодня фиалковые глаза Дени наполнились тоской, а тяжёлые мысли не выходили из головы.
– Драконам нужна пища и воля, – едва слышно прошептала Дени, но даже в этом низком голосе можно было распознать нотки горечи и сожаления. – Что ж, отныне они свободны.
150 лет прошло со смерти маленькой и болезненной самки-дракона, прежде чем древние существа с бурлящим пламенем в крови возродились вновь. Дрогон, Рейегаль и Визерион обладают могущественной силой, которую не удержать на цепи. Даже в Драконьем Логове они не почувствовали бы себя на свободе.

Как бы Дейенерис ни старалась внушить себе смирение и мысленно попрощаться с драконами, капля надежды всё же не покидала её душу.
Негромкий стук в дверь оказался настолько внезапным, что Дени вздрогнула от неожиданности. Запыхавшийся мужской голос вернул её в реальность и рассеял облачные грёзы. Пытаясь скрыть эмоции и заставляя себя улыбнуться, Дени повернулась к Марвину.
– Проходите, мейстер. Выращивание фруктов в Дорне – настоящее искусство, иначе я не могу объяснить их невероятный вкус. Угощайтесь, – сказала Дени, указывая одной рукой на тарелку, а в другой покачивая бокал дорнийского вина,  тёмного, как кровь и сладкого, как месть.

+4


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Лед и Пламя » 2.3. Солнечное Копье. Пастырь заблудших душ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC