A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Ложная весна » С возрастом ничего не меняется


С возрастом ничего не меняется

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С ВОЗРАСТОМ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
•     •     •
http://i.imgur.com/IvyQgO4.gif http://i.imgur.com/3LhTxDa.gif

С возрастом ничего не меняется, – подумала она. – Младший брат может дожить до ста лет, но всегда будет младшим братом.

УЧАСТНИКИ: Elia & Oberyn Martell
ОБСТАНОВКА: Один из борделей в Королевской Гавани, за несколько дней до свадьбы принца Рейегара и Элии. Полдень, тепло, но с Черноводной дует прохладный ветер
СУТЬ: Все знают, где стоит искать Красного Змея, только что прибывшего в столицу, но Элия не может позволить кому-нибудь увидеть ее брата в обществе куртизанок, поэтому сама отправляется за братцем. Но какие опасности подстерегают будущую принцессу в столь неблаговидном заведении?

Отредактировано Elia Martell (2015-09-08 21:06:24)

+2

2

И хотя она была старшей сестрой Оберина, рядом с братом она всегда чувствовала себя маленькой девочкой под надежной защитой, сколько бы лет ни прошло. С шестнадцати лет ее брат прозван Красным Змеем, устрашающим и смертоносным, а ее нередко называют драконьей подстилкой, пускай и за глаза. Но свадьба с драконьим принцем не изменит того, что она Дорнийская принцесса, и сегодня, в день приезда ее брата, она одета в цвета их дома. Скромное и закрытое, по меркам Дорна, платье из кроваво-красного шелка с тугим корсажем, украшенным вышивкой темно-оранжевого цвета, темные волосы блестящими волнами спадают по плечам, боковые пряди заколоты на затылке заколкой в форме солнца дома Мартеллов. Визита своего брата она ждала со своего первого дня в Королевской Гавани. И пусть она привезла с собой целую орду служанок и фрейлин из всех домой Дорна, этот город все равно казался ей чужим, как и мужчина, женой которого ей предстояло стать. По Оберину она скучала сильнее всего, и никогда этого не скрывала, ведя открытую и весьма оживленную переписку в братом, в деталях рассказывая ему свою жизнь в далеком городе.

Элия расхаживала по своим покоям, не в силах унять дрожь в руках от предвкушения встречи с братом, а уже около получаса назад к этому предвкушению прибавилось и волнение. В Красный Замок уже полчаса назад пришла весь о том, что делегация из Дорна прибыла, но Оберин явно не спешил встретиться с сестрой. Элия нервничала, она не знала, что может натворить братец.
- Мы нашли его! – запыхавшийся мальчишка ворвался в комнату, вырывая Элию из раздумий. Она взглянула на мальчика своими темными глазами, явно ожидая от него продолжения, - Ваше Высочество, – мальчик покраснел до самых ушей, - Принц Оберин…он…я нашел его…в…борделе, – на выдохе произнес мальчишка, готовый лишиться чувств от смущения. Элия шумной выдохнула. Могла бы сразу догадаться.
- Я сама схожу за ним, – избавляя мальчишку от лишних вопросов, строго произнесла Элия тоном, который выдавал в ней истинную дорнийку.

Найти Оберина в одном из борделей было не самой сложной задачей. Мимо самого дорого борделя в столице дорнийский принц пройти просто не мог, Элия пусть долго и не общалась с братом, но по-прежнему прекрасно его знала.
Полумрак комнат с задернутыми шторами из ярко-красного бархата с удовольствием принял Элию в свои объятья, окутывая ее томной атмосферой вожделения, посетителей было мало, всего лишь двое мужчин вальяжно раскинулись на кушетках в углу, прижимая к себе обнаженных девиц. Элия почувствовала, как ее щеки заливает румянец, но его не видно в полумраке комнат.
- О, драконья шлюха пришла в свои покои! – залился яростным смехом один из мужчин, грубо спихивая с себя девицу, и встал со своего места. Элия не желала останавливаться, давая мужчине повод продолжать свои излияния дальше, но он быстро нагнал девушку. Грубая, жаркая и мокрая от пота рука по-хозяйски легла Элии чуть ниже спины, от этого прикосновения Элия взвизгнула и все, что смогла это ударить своей маленькой ладошкой по щеке мужчины. Мужик залился яростным смехом, перехватывая свободной рукой запястье Элии и покрывая жаркими, мокрыми поцелуями маленькую ручку девушки, бессильно сжатую в слабый кулачок.
- Пустите! Пустите меня, немедленно! – Элия бессильно трепыхалась в руках мужчины, понимая, что вырваться из цепких лап этого негодяя, - Оберин! Оберин! – словно хватаясь за последнюю соломинку, прокричала Элия, молясь, чтобы брат находился в ближайших комнатах и был не слишком погружен в плотские утехи, чтобы услышать ее.
- Посмотри-ка, Эйб, драконья сучка пришла к своему братцу, видать Змеи лучше Драконов в постели, – оба мужика залились злым пьяным смехом, и неизвестно, что их веселило больше: собственная шутка или тщетные попытки Элии вырваться из грязных, потных лап.
- Оберин! – из последних сил прокричала Элия, готовая вот-вот лишиться чувств от страха и недостатка воздуха, поскольку державший ее мужчина, потеряв терпение, зажал ей рот ладонью, и наклонился к ней так близко, что Элия своей кожей чувствовала его горячее возбужденное дыхание.

+5


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Ложная весна » С возрастом ничего не меняется


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC