A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Железный Банк » Акция #1. Блеск короны. Дейенерис Таргариен и Маргери Тирелл.


Акция #1. Блеск короны. Дейенерис Таргариен и Маргери Тирелл.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s020.radikal.ru/i712/1508/69/5a0cdad3a9d8.png

Найдена

Королева Дейенерис Таргариен Бурерожденная, единственная наследница Железного Трона. Неопалимая, Матерь Драконов, кхалиси великого Травяного Моря.
Заявка.

Королева Маргери Тирелл, леди Хайгардена, жена короля Семи Королевств Томмена I Баратеона.
Заявка.

GoT ждет своих королев.
Ведется прием по пробному посту.

Темы для пробных постов

❖ Дейенерис в Эссосе после захвата Миэрина. Под ее окнами три десятка молодых мужчин воинов, которые требуют либо открыть бойцовские ямы, либо казнить их, потому что без арены их жизнь не имеет смысла. Ее действия, эмоции.
❖ Дейенерис в Дорне. От приближенных узнает о том, что в Эссосе скрывается Юный Гриф, называющий себя выжившим Эйгоном Таргариеном. Ее рассуждения, эмоции.
❖ Дейенерис в Дорне. Она узнает о том, что два улетевших от нее дракона (Рейегаль и Визерион) появились в дорнийских землях и заживо сожгли дюжину местных жителей. Ее действия, эмоции.

❖ Суд Лораса Тирелла по обвинению в мужеложстве. Его Воробейшество призывает Маргери высказаться. Ее монолог, внутренние эмоции.
❖ Свадьба Джоффри и Маргери. В их бокалах отравленное вино, Мергери об этом знает. Кто-то произносит тост и все поднимают бокалы. Действия Маргери, ее эмоции.
❖ Перед свадьбой с Томменом Маргери узнает, что беременна. Ее размышления о том, кто отец ребенка. Она отправляется к мейстеру и получает от него лунный чай. Диалог, эмоции.

Для бронирования роли и обсуждения сюжета можете связаться с администрацией через эту тему или в гостевой.

0

2

Акция на обе роли вновь очень и очень актуальна!

0


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Железный Банк » Акция #1. Блеск короны. Дейенерис Таргариен и Маргери Тирелл.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC