A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Черно-белый дом » Многое может случиться между «сейчас» и «никогда».


Многое может случиться между «сейчас» и «никогда».

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://31.media.tumblr.com/e807bf682fa6f0c67252de866ed1e91f/tumblr_n5u420dcFD1qgj097o1_250.gif http://31.media.tumblr.com/bbf4ccd61b0edc60e5905c1f017aa4d0/tumblr_n5u420dcFD1qgj097o2_250.gif
http://38.media.tumblr.com/1270086b84f478a43b2842cc581537f7/tumblr_n5u420dcFD1qgj097o3_250.gif http://38.media.tumblr.com/58bca003c68c2ec223c0bf355d77b193/tumblr_n5u420dcFD1qgj097o4_250.gif

Участники:
Joffrey Baratheon as Petyr Baelish & Sansa Stark
Окружающая обстановка:
Долина Аррен, около полудня. С неба крупными хлопьями падает снег, ветра нет, с неба приветливо светит солнышко.
Суть:
Возможно, это последний шанс лорда Бейлиша уловить частичку Кейтилин Старк.

+2

2

[NIC]Petyr Baelish[/NIC]
[STA]Каждый из нас лжет лучше тебя.[/STA]
[AVA]http://i.imgur.com/9mw263z.jpg[/AVA]
Крупные белоснежные хлопья плавно спускались с небес, устилая все под ногами скрипучим ковром. Снежинкам некуда торопиться, их жизнь слишком коротка и оттого спокойна и безмятежна, ведь только лишь жар солнечных лучей коснется их и придет конец. Мизинец провожал взглядом одну снежинку за другой, но неизменно его взгляд соскальзывал с холодных кристаллов воды на нее. Ее волосы цвета осени так сильно выделялись на белых просторах долины. Петир смотрел на нее, изучая внимательным взглядом каждый пленительный изгиб ее тела, каждую удивительную черточку ее прелестного личика. Он смотрел на Сансу Старк – маленькую птичку, которой слишком много пришлось пережить за золотыми прутьями Красного Замка, - но видел он лишь ее мать – суровую волчицу севера, любовь к которой так и не прошла. Ее дочь была молода и прекрасна, Петир любовался ею, чувствуя, как желание обладать матерью распространяется и на дочь. Он даже был готов стать ее мужем, чтобы быть рядом хотя бы с частичкой его Кошечки, но ему отказались, отав рыжеволосое сокровище Бесу. От одной мысли о том, что Санса перед Богами и людьми принадлежит этому маленькому, кривоногому, безносому, похотливому уродцу выводила Бейлиша из себя. Но он увез Сансу, похитил, если угодно, и сейчас она под опекой своей тетушки и под его защитой. Бейлиш чувствовал потребность защищать Снасу в память о ее матери. Из раздумий Мизинца выдернул звук хлесткой пощечины и истеричного детского крика. Петир посмотрел в сторону, откуда донеслись звуки. Мизинец увидел убегающего Робина, прижимавшего маленькую ручку к щеке и Сансу, бессильно опускающую руку в перчатке. Среди зимы, в толстом плаще и перчатках леди Санса еще сильнее напоминала мать, однако не было еще у летней красавицы того холода и силы в глазах, что появились у ее матери после свадьбы с лордом Старком. Бейлиш видел лишь ребенка, но знал, что кровь возьмет свое, и скоро леди Санса превратиться в настоящую лютоволчицу.
Петир направился к девушке. Она стояла такая испуганная и растерянная, такая чужая среди этого снега, а под ногами у нее был разрушенный маленьким лордом Винтерфелл. Бейлиш кинул взгляд сначала на девушку, а после на снежные руины у ее ног.
- Не переживайте, Санса, – осторожно начал мужчина, сокращая расстояние между ним и девушкой до двух шагов, - Винтерфелл будет отстроен, – мягко улыбнулся Бейлиш, хотя любое движение его губ выглядело так, словно он что-то замышляет. Он всегда что-то замышлял. Едва ли ей стоит переживать о чувствах маленького лорда. Робин всегда будет птенцом подле материной юбки и никогда ему не покинуть своего гнезда. Обида, нанесенная ему леди Старк, вскоре забудется в череде других обид, Бейлиш понимал, что никто во всем Вестеросе не будет считаться с лордом, который ни на шаг не отходит от матери.
- Вы очень красивы, Санса. - неожиданный, но весьма продуманный комплимент, который Бейлиш хранил в себе давно. Санса действительно была красива, она больше всех детей Старков была похожа на мать. Женщину, чей образ прочно впился в черствое сердце Петира с Перстов.

Отредактировано Joffrey Baratheon (2015-09-04 09:23:25)

+2

3

"Мерзкий, избалованный, противный мальчишка," - мысль обожгла ее изнутри, молниеносная и быстрая, но не быстрее руки, хлестнувшей лорда Зяблика по лицу. Как он смеет рушить ее заново выстроенный из снега дом, как смеет кричать, оскорбляя ее и Винтерфелл, как... как она сама смеет бить по лицу наследника Долины и своего двоюродного брата?!
- Милорд, я не... - девушка бессильно опустила руку, глядя на удаляющуюся спину маленького лорда, даже под зимней одеждой и плащом казавшуюся тощей и узкой.
Братья Сансы в этом возрасте были куда больше мужчинами, чем этот мальчик. Даже маленький Рикон никогда не был таким тщедушным и капризным, а ведь он младше... был младше. Был, пока Теон-перевертыш не убил его и Брана. А теперь у Сансы осталось только двое братьев - один на Стене, родной лишь наполовину, да вот этот кузен-Зяблик, рядом с которым даже она, леди, чувствовала себя сильнее, умнее и взрослее, чем она есть в действительности. Так тем более не стоило его бить...
Злость утихала, будто падавший снег укрывал ее своей пуховой периной, и на ее месте расцветал страх, только какой-то усталый, будто износившийся за то время, пока она жила в Красном Замке. Тетка Лиза будет в ярости, когда узнает, что ее сокровищу залепили пощечину. Тетка Лиза никогда не сравнится в жестокости, с которой она может наказать зарвавшуюся племянницу, с Джоффри или Серсеей. Девушка перевела взгляд на снежные руины Винтерфелла и судорожно вздохнула - неужели и в реальности ее родной дом выглядит теперь так... А ведь день казался таким чудесным. Она настолько увлеклась строительством, что даже забыла на время, кто она и где. И во многом этому помог замок, зимний Винтерфелл, жаль, что всего лишь из снега.

Лорд Бейлиш возник как будто ниоткуда, Санса пропустила его появление - просто только что она была одна, наедине с руинами Винтерфелла, а вот уже он стоит рядом, буквально в двух шагах, и... смотрит так, будто ему действительно есть дело до ее детских печалей и разрушенных снежных стен.
Она не нашлась, что ответить, только закусила губу, вновь окидывая взглядом руины у своих ног, пытаясь отступить назад, чтобы увеличить расстояние между собой и... дядей?.. и не отступая. Не понимая до конца, почему он так добр с ней, почему спас ее и даже сейчас пытается утешить, Санса нерешительно подняла на него глаза. Мизинец умен, хитер и опасен, и нельзя обманываться его ласковым голосом, как бы ни хотелось. А в его глазах Сансе чудилось что-то еще кроме заботы о дочери леди Кейтилин, хотя она и не могла дать этому названия.
- Спасибо, вы очень добры, милорд, - она сжала руки в перчатках и невольно порадовалась тому, что долгое пребывание на свежем морозном воздухе уже заставило ее щеки порозоветь.
Это удачный комплимент для изящных чертогов и празднеств, где лорды восхищаются красотой леди, облаченных в шелка и драгоценности, с причудливо уложенными волосами... но не для затерянного в горах замка, и не для совсем юной девушки в заснеженном и промокшем плаще и со слегка растрепанной несложной домашней прической... и не от умного и опытного мужчины, годившегося ей в отцы.
Санса попыталась увести разговор в другое русло.
- Леди Лиза будет в ярости. Я... я не должна была его бить.
[AVA]http://savepic.net/7226294.jpg[/AVA]

+1

4

[NIC]Petyr Baelish[/NIC]
[STA]Каждый из нас лжет лучше тебя.[/STA]
[AVA]http://i.imgur.com/9mw263z.jpg[/AVA]
- Не должны были, – согласился Петир, слегка кивнув головой, -  это должна была сделать его мать и уже давно, – голос бывшего мастера над монетой внезапно стал стальным, а глаза смотрели на Сансу стеклянным холодом, но уже через мгновение все прошло, и на тонких губах Мизинца вновь появилась улыбка.
- Робину никогда не стать настоящим лордом Долины, вы ведь это понимаете, Санса. – разумеется, она понимает, ведь она вылитая мать, а леди Кейтилин Талли всегда все понимала, -но о гневе его матушки вы можете не переживать, я позабочусь о ней.
О да, он позаботиться о благодушии леди Арен. Его женушка была крайне неприятной личностью – тут уж никто спорить не станет, но вот Долина, находящаяся в ее власти, очень лакомый кусочек, поэтому можно и потерпеть. Тем более, люди в наше время так быстро умираю, тают словно снежинки в лучах солнца. Он когда-то прибыл сюда маленьким мальчиком со скромным узелком поклажи, мальчик с самого дальнего острова, мальчик без громкого титула и большого наследства. Но жизнь течет, словно горная река, ее повороты и пороги непредсказуемы, и эта река принесла того мальчика к титулу Лорда Харренхолла и, вскорости, приведет к титулу Лорда-протектора Долины. Мизинец улыбнулся своим мыслям. Все чудесно. Кроме одного.
- Давайте я помогу вам, – это едва ли был вопрос, Мизинец не дожидаясь ответа от девушки, опустился на колени рядом с руинами ее нежного замка. Холод снега обжог руки, но вскоре жжение сменилось приятной прохладой тающего снега. Петир прилаживал снег к башне, восстанавливая ее из руин, в которые ее превратил лорд Зяблик.
- Боюсь, в реальности, отстроить его будет сложнее, – обратился Петир к Сансе, опустившейся рядом. Клубы пара, вырывающиеся из ее губ при дыхании, невесомым шлейфом коснулись щек и губ лорда Бейлиша.
Мизинец продолжал отстраивать башню, а после взялся за теплицы, ловкими движениями пальцев создавая из прутиков рамы для окон.
- Стекло, увы, придется вообразить, – даже несколько виновато улыбнулся Мизинец, укладывая последнюю раму из прутиков на покатую снежную крышу, - вот ваш замок и готов, миледи! – на тонких губах мужчины появилась легкая улыбка, а его взгляд задержался на лице юной леди Старк дольше, чем это могут позволить самые вольные правила этикета. Но ведь они в горах, укрытые снегом, а перед ними искрящийся белый замок Севера – пускай отправляются к Иным все существующие правила этикета.

+1

5

Санса ни за что в жизни не призналась бы, но в глубине души была полностью согласна с Бейлишем - маленький лорд избалован донельзя, и тетка Лиза явно не совсем понимает, какого человека пытается из него вырастить. В Винтерфелле даже маленький Рикон, еще слабо понимающий границы того, что можно, а что нельзя, не позволял себе вести себя подобным образом, не требовал к себе столько внимания и не капризничал по таким мелочам. Горькая ирония - единственный ее брат, если не считать Джона Сноу, походил на рыцаря и мужчину ровно так же, как Арья - на леди.
Стальной холод в глазах Петира напугал ее, напомнив, насколько в действительности этот человек может быть опасен, несмотря на обманчивую мягкость, улыбку и обходительность в общении. И, хотя сталь быстро сменилась на привычную расслабляющую вежливость, Санса некоторое время будто ждала внутренне чего-то еще, прежде чем ее губы тронула тень грустной улыбки. Кивнуть она не посмела - это значило бы признать открыто, что родная тетка никудышная правительница и мать, а для этого леди Старк была слишком хорошо воспитана. Но и поспорить с Бейлишем в этом невозможно - едва ли лорд Зяблик справится с бременем, которое ляжет ему на плечи по праву рождения.
Вот только самой Сансе нет и не должно быть никакого дела до этого. Ей бы просто спрятаться, укрыться за другим именем, другой личностью, чтобы спасти себя от гнева Серсеи, от карлика-мужа и от... златоволосого тирана Джоффри, даже теперь, когда его больше нет. Почему лорд Петир так добр к ней?
- Мне хотелось вспомнить, как все выглядело, - негромко произнесла она, взглянув на руины Винтерфелла. - Я никогда его больше не увижу.
Грустная обреченность в ее голосе была как будто приглушена смирением - после всего, что случилось с ней, смириться было наилучшим выходом. Однако Бейлиш, похоже, не разделял ее настроения и с готовностью принялся заново отстраивать снежный замок. Его энтузиазм оказался так заразителен, что спустя недолгое время Санса, неожиданно обнаружив в себе новые силы, тоже взялась за работу. Его пальцы ловко выстраивали снежные здания, и там, где девушка в первый раз не пыталась добиться полного сходства с оригиналом, не зная, как именно отстроить ту или иную деталь, Петир с легкостью и виртуозностью находил решение.
Теперь Винтерфелл был похож на себя еще больше, чем раньше, и ничто не напоминало о неприятной сцене, разыгравшейся некоторое время назад. Ничто, кроме взгляда Мизинца. Наверное, этот взгляд и заставил ее спросить то, чего спрашивать она не собиралась - по крайней мере, не сейчас, не здесь, не вместо благодарности за снежный замок, за маленький Винтерфелл у их ног.
- Почему вы убили Джоффри? - слова вырвались раньше, чем Санса успела себя остановить, но, наверное, и лучшего момента для такого вопроса нельзя было бы придумать. Ей показалось, что сейчас в Петире было куда больше искреннего, реального, настоящего, чем обычно, а потому... можно было надеяться, что он ответит правду. Он мог бы ответить правду.
[AVA]http://savepic.net/7226294.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Черно-белый дом » Многое может случиться между «сейчас» и «никогда».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC