A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING

Объявление


Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня"! Пока знатные лорды Юга делят между собой Железный Престол, с Севера на Семь Королевств надвигается опасность куда серьёзней гражданской войны. Мейстеры Цитадели объявили наступление зимы, которая обещает быть долгой...

Срочно разыскиваются: Джейме Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Тристан Мартелл, Маргери Тирелл, Оленна Тирелл, Рамси Болтон, Барристан Селми.
НАШИ ДРУЗЬЯ
ТОПЫ И КАТАЛОГИ
ИНФОРМАЦИЯ О ФОРУМЕ
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: NC-17;
Год в игре: 300 после В.Э.
Важная информация: неканоны принимаются только в ряды братьев Ночного Дозора, вольного народа и Братства без Знамён.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Rhaegar TargaryenJaime Lannister
Petyr BaelishVaoriRoose Bolton
Marwyn the Mage
ПОСТ СЕНТЯБРЯ

Но в этом сладком яблоке веселья и беззаботности жил червяк, который пожирал его изнутри. И имя ему было Эйрис Таргариен. Стоило вспомнить об этом, как улыбка на устах молодого принца померкла и он вновь очутился где-то внутри своих переживаний. Нужно было избавить яблоко от червяка, пока оно не погибло. - Rhaegar Targaryen,
Турнир в Харренхолле. Затишье перед бурей.

ИГРОК СЕНТЯБРЯ

ЦИТАТА СЕНТЯБРЯ

"Поцелованная огнем Игритт была столь же пылкая и дерзкая, как языки пламени, Вель же, чье имя струилось на языке медленной, но коварной рекой, была спокойна, и в ее спокойствие таилась ее сила и опасность.". - Mance Rayder

КАТАЛОГИ
LYL
ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Ложная весна » Турнир в Харренхолле. Шелк и сталь.


Турнир в Харренхолле. Шелк и сталь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШЕЛК И СТАЛЬ
•     •     •
http://s011.radikal.ru/i317/1507/51/0a67a33bb27c.png

УЧАСТНИКИ: Эйрис Таргариен, Джейме Ланнистер, Рейгар Таргариен, Барристан Селми и все-все-все. Список участников открытый - в квесте могут принять участие все желающие. Очередность постов свободная. Контакт с чужими персонажами исключительно по согласованию в теме обсуждения сюжета.
ОБСТАНОВКА: 281 год после З.Э. День открытия Турнира. Харренхолл и окрестности. Погода ясная, солнечная, практически без облаков и ветра. Утро и далее по тексту.
СУТЬ: День открытия Харренхольского Турнира обещает быть насыщенным: знакомства, праздничное веселье, развлечения и, разумеется, рыцарские сражения. Король Эйрис избрал для этого дня особое мероприятие - посвящение Джейме Ланнистера в орден Белой Королевской Гвардии, которое станет не только одним из самых важных событий в жизни самого Джейме, но и отличным представлением перед огромной разношерстной аудиторией.

Отредактировано Rhaegar Targaryen (2015-07-25 10:30:01)

+1

2

- Ку-ку! – Раздалось с высокого размашистого дуба, и теплый ветер донес этот звук до самого города.
Харренхолл сладко пах тысячами цветущих роз. Погода, словно зная об открытии великого Харренхольского Турнира, соблаговолила гостям – светило яркое, но не жаркое солнце, небо украшали редкие белоснежные облака, трели птиц оповещали о весне.
Кукушка взирала на поля близ Харренхолла с ветви высоко дуба – она жила рядом с этим городом всю свою жизнь, но таким его не видела никогда.
- Ку-ку!
Некогда цветущие диким маком просторные необъятные поля Харренхолла теперь напоминали город: здесь построили большие навесы и шатры, разбили землю оградами, простроили скамьи и лавки, которые мгновенно наполнили торговцы,  тут и там высились копья с полоскающимися на них вымпелами. Харренхолл, белоснежный на фоне южной зелени, теперь пестрел всеми цветами радуги. Белые и черные, зеленые и красные, полосатые и в ромб – еще несколько дней назад шатры и палатки можно было сосчитать на пальцах одной руки, а теперь, в день открытия Турнира, негде было яблоку упасть. Шатры примыкали друг к другу вплотную, рыцари с трудом вели своих лошадей между ними – еще бы, ведь каждый хотел увидеть Турнир своими глазами, каждый рыцарь желал принять участие в нем, чтобы потом рассказывать об этом внукам. В Харренхолл прибыли гости со всего Вестероса, и он радушно их принимал.
- Пирожки! Горячие пирожки! С мясом и капустой! Налетай, разбирай! – Во всю глотку вопил белобрысый мальчишка, смело шагая к самым большим и красивым шатрам.
- Ку-ку! – ответила ему кукушка.
Глупый, его конечно же туда не пустили. Гвардейцы поймали его за шиворот и велели убираться.
- Пирожки! – Пуще прежнего кричал он, шагая прочь. – Пирожок купил – всех победил!

Шатер из черного шелка был выше всех остальных. Ветер играл с его алыми вымпелами. Принц Рейгар Таргариен в серебряных доспехах, казалось, светился на фоне черного шелка. Нагрудник его был украшен сверкающими на солнце рубинами, изображающими трехглавого дракона. Принц был умиротворен и спокоен. Он стоял у шатра со своим шлемом в руках и наблюдал, как его коня облачают в королевские доспехи.
- Ку-ку! – кукушка разглядывала сверкающего принца своими глазами-пуговками.
Рейгар поднял голову и прислушался. Но не к кукушке, а к доносящимся с арены звукам. Кто-то надрывался, выкрикивая в рупор имена гостей.
- Семнадцатый король Семи Королевств Эйрис Второй Таргариен! – и снова слова говорившего заглушили крики и визг зрителей.
Многие из жителей Харренхолла никогда не видели короля, названного Безумным. К арене пришли все, кому не лень, чтобы поглазеть на него.
Остальные имена Рейгар не расслышал, да и не старался. Он знал тех, кто сейчас был в королевской ложе вместе с лордом Харренхолла Уолтером Уэнтом. Принца не было среди них – сегодня, в день открытия Турнира, право первого вызова принадлежало высокородным рыцарям, и Рейгар решил принять в нем участие.
- Ку-ку!
Принц обратил свой взор на росший рядом с его шатром раскидистый дуб, но не увидел птицу. А она, прячась за ветвями, видела его.
- Кукушка-кукушка, - обратился он к ней мягко и негромко, разглядывая листву. – Скажи, сколько лет мне жить осталось.
- Ку-ку! - Ответила ему птица. Она не знала человеческого языка. – Ку-ку! – И, взмахнув крыльями, улетела по известным только ей одной делам.

Отредактировано Rhaegar Targaryen (2015-07-25 11:37:29)

+3


Вы здесь » A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING » Ложная весна » Турнир в Харренхолле. Шелк и сталь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC